机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同样是搞制造的,看看跟这差距,技术屌丝可以借鉴

[img=440,16647]http://img.isso.com.cn/upload_2012/day_121231/bfcda8t107l721c3d919de0103269263122680996_800.jpg[/img]0 T- y1 [9 w/ T% _

打不开网页,楼主!

可以下的。把这个粘贴到地址栏http://img.isso.com.cn/upload_2012/day_121231/bfcda8t107l721c3d919de0103269263122680996_800.jpg
3 t9 P* K& ?$ v: j4 f. {3 S我帮LZ贴出来。0 Y$ v5 p6 _$ p' I8 o$ `

4 N( `3 K2 B  Q; |. D0 G0 e5 y/ ~+ B2 g% w& ]2 I/ ^
借鉴个吊毛啊,这是个珠宝设计师的作品,从上到下,头两个是turboCAD,美国IMSI公司研制,有独立内核,自1982年以来,共发布18个版本;第三个软件界面是ArtCAM,是第一套由2D的美工图自动建立 3D立体浮雕的 CAD/CAM整合系统。中间那个E是edrawings,显然这个珠宝设计师也使用了SW,在珠宝设计行业,使用SW作设计也很正常,最后那个软件是ArtCAM的CNC编程功能,丰富的加工策略,可实现三维仿真,自动换刀,精加工、粗加工、智能加工等;
% J( q" Y  c& K# _0 C0 ]  u 开放的后处理,支持如扫描仪、雕刻机、雕铣机、雕蜡机、激光雕刻机、加工中心、快速成型机等多种设备。
0 ^/ V* c7 [- p/ _: M0 L  实用的传输工具ArtSpool,连接电脑和加工设备,可实现在线传输加工。
0 ^. V( o9 d) ^$ F) N( I& R$ l
最后那个CNC是美国multicam雕刻机,是一种三轴联动数控机床,被称为三轴联动加工中心,具有雕刻,铣床,切割,打孔,开槽,开料等等功能,是非金属以及有色金属材料深加工的专业设备,机械工程师拿什么跟人家比。行业不同,有可比性吗?( M6 v& i' a; \) e+ _) L7 H+ C

* W* a9 {& M9 m% W- V. o

楼主是什么级别,大师级别?我想就是必威APP精装版下载里的998大侠也不会随便称别人为屌丝。

大侠能介绍几个国内值得去的重机厂吗?  发表于 2012-12-31 14:32
眼神还不行呢,拿个珠宝设计师的作品糊弄,转帖水平也这么烂。  发表于 2012-12-31 14:03

muziyou 发表于 2012-12-31 12:33 , X1 [2 {4 a- z( h0 }7 |, v6 }# b3 T2 ?( r
楼主是什么级别,大师级别?我想就是必威APP精装版下载里的998大侠也不会随便称别人为屌丝。
+ f% L2 `2 ?: w
帖子搬运工,别介意。
% A3 |( ?- d6 @( S# Z

搬帖子看清楚,这是珠宝设计,与机械设计半毛关系没有,扯什么呢。  发表于 2012-12-31 14:01
最好在标题注下是转载的  发表于 2012-12-31 12:39

很好很强大

没什么,我凑热闹。  发表于 2012-12-31 14:16
好与强大,都与机械工程师无关,这是个珠宝设计师。  发表于 2012-12-31 14:02

经济条件,能做出这玩意的人必威体育网址一大把,我刚毕业的时候曾经想做个漂亮的指南车,图都画完了。然后很天真地问了下定制齿轮的价格,于是十分现实地放弃了。

外形的话,也许不能搞出这么漂亮,不过我相信必威体育网址里玩工业设计的家伙应该有人能做。机构就是咱们这帮家伙的小点心了。主要是,那个钱。。。做这么个玩意一整月不要吃饭了。  发表于 2012-12-31 15:24
这是珠宝设计师的杰作,必威体育网址有钱人也玩不了这个,珠宝设计不是机械工程师的菜。  发表于 2012-12-31 14:01

这个是机械吗

看来这些图片。做这个盒子、钥匙的价值,应该与那个钻戒相当了吧!