机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wmj113

有谁了解一个叫超山肯的公司?(意寓超山特肯纳)

连名字都透着山寨的味道
tsar1987 发表于 2012-12-31 10:41
' |* E. {7 j: e z5 B! c1 r: U真有本事就自己搞一个品牌啊,连名字都那么山寨的企业……西夏墅还有个CNOSG~
9 R& Y; S0 p; w( p- ]
上个月去过西夏墅,全是做刀具的,眼花缭乱。就在镇上两条街大大小小厂家估计有百十家吧,逛了几个门面买了几把刀,价格都差不多,性能也差不多
; R& h4 x% y& V. M0 n8 }! N8 U
抄山肯还差不错,名字太张扬了
是骡子是马拉出来溜溜。大家习惯了吹牛皮装逼,没人觉得可能会产生奇迹,我也这么想。能出现奇迹吗~~~~
养猪东篱下 发表于 2012-12-30 23:23
" S9 a# N6 V$ T1 c3 D此人有精神病,需要得到医治。
( j4 V' R" s+ a; w( `
你是山特维克的吧

超山肯的商标已经注册了

切削…… 发表于 2013-7-8 21:51 1 b4 I& A$ r% b$ v3 L, U5 J$ q w
你是山特维克的吧
! q9 ~# e. f/ ?# P4 g! J. y7 ~% J% M
超山肯的商标已经注册了,山特维克因为超山肯成立了廊坊刀具维修中心
男人的一生是拼搏奋斗的励程,胜不骄,败不泄。让我们来为超山肯的愿景而努力吧,你们将会为认识我而骄傲?
在外企刀具公司工作的朋友请注意,山特去年裁员60多人,你们能在山特干一辈子吗?
; U' d! s8 E0 Z1 X- P& d: p: h我超山肯刀具,光明正大搞生产技术没必要跟一些无聊的咬舌者计较吧。

董老板 发表于 2013-7-19 12:17
终于把老板引出来了,呵呵,董老板可以介绍一下你们公司的情况和研发一些情况,以正视听啊, 发表于 2013-7-12 11:31

BeyOnd SanKen (意寓超山特肯纳)

killer_dong 发表于 2013-7-10 21:35
1 R I7 ?9 @, A2 ^在外企刀具公司工作的朋友请注意,山特去年裁员60多人,你们能在山特干一辈子吗? 4 K: n$ `4 l. G# ~% P
我超山肯刀具,光明正大 ...
. E. ~3 w0 u# n/ S. h9 x
支持民族工业。
: k( ~' C' B% p$ W' f