机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个件怎么加工?

请问这两根管之间的链接件怎么加工?% I% {5 [; R7 R
(这个链接件外面是不锈钢中间是塑料的,起到一定的密封作用)9 |' l6 I% M6 A/ B6 g
链接的管直径是19mm的。6 j$ A. V: b7 N0 a* [
* _" ?/ _3 [8 T; S1 L# ~3 ^ ]+ \
有知道的朋友麻烦告诉声 谢谢。
4 P' i( V' p4 }2 w' z% N1 I

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看不清楼主图的结构
应该是塑料件和两端的管子过盈配合,不知道对不对
这个应该从塑料的材料分析 去查查哪种材料适合这个吧 我知道有一种是用于阀门密封的 但是不知道是什么型号的塑料
是不是管箍?
楼主 | 发表于 2012-12-23 18:41:57 | 只看该作者
zgzzsn 发表于 2012-12-23 15:14
# k; q& \$ k. }6 U是不是管箍?
0 Y6 } [9 z- \2 u0 `

% F" w( C' R2 g& h7 Y是管箍,不过不是带螺纹的,就是直接插上的。
- E. J% j3 @/ b画了个图 不知道朋友们能不能看清了。
6 r0 F) Z- \$ }) ]+ k1 Q$ V

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这样的连接不知道楼主是否考虑过,塑料与不锈钢在一体,两种材料的热膨胀系数差别很大,不需要多久就一定会出现间隙,密封的效果会完全消失!社会上有很多这样失败的产品。比如您家装修的铝塑复合管,PPR管。可以问问必威体育网址的社友,有多少人家中的装修水管没有漏水而烦恼万分!告诉你,这全是钢塑一体惹的祸!
为什么表面要套个不锈钢管呢。。。
楼主 | 发表于 2012-12-24 21:05:09 | 只看该作者
模具小侠 发表于 2012-12-24 09:30 4 V) Q" v c8 a5 o% W8 o: ~ P$ K3 F
这样的连接不知道楼主是否考虑过,塑料与不锈钢在一体,两种材料的热膨胀系数差别很大,不需要多久就一定会 ...

" Q, }1 O) H% G" ?5 C6 e$ M你好 我主要的目的是想吧两根直径19mm不锈钢管链接起来(链接不能太松,也不能太紧了,能转动就行)( V/ ?* T3 {- A0 n `
请问有什么好的方法吗?谢谢
, x6 `7 X' ~" E8 L9 V5 p
楼主 | 发表于 2012-12-24 21:06:22 | 只看该作者
steve0809 发表于 2012-12-24 10:09
+ M) I! f l! W, S2 {: P( `7 l2 V为什么表面要套个不锈钢管呢。。。

4 t! P% ~% I/ u! d( V6 g. F4 S' s主要就想要不锈钢的,因为是链接两根直径19mm的不锈钢。