机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 烟雨楼

图纸上怎么加画立体图?

楼主 | 发表于 2012-12-25 15:52:18 | 只看该作者
, s- e8 s; K9 K
cm272 发表于 2012-12-25 13:44
- T6 `. \; V( d1 U; K2 j我一般用下面两种方法,你看看是你所说的吗 4 Q5 y9 h) \: n9 B& c% v
第一种
0 b# m2 a$ g8 E! X2 @! H
' L- b- I) K* Y. Q3 w& u$ X' Y/ y
是的,就是这样的图,你是在CAD中画的三维图吗?这三维图能不能从UG之类导入啊?我从UG导出成DWG格式后,都成线条了?还有是不是这个方法一定要在图纸空间里生成的啊?模型空间不行的吗?请教了,谢了!!

模型空间出图的话,把相应的视图移到图框相应的位置即可。 发表于 2012-12-26 12:08
找张简单的模型空间出的图纸 看看# X: f+ G/ {' g( F6 C4 i2 z

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
烟雨楼 发表于 2012-12-25 15:52 9 O; I F; I% `9 W
是的,就是这样的图,你是在CAD中画的三维图吗?这三维图能不能从UG之类导入啊?我从UG导出成DWG格式后 ...

9 b. R) D) a5 O+ n1 M; R我这是在CAD中做的3D图形,再用3D图生产平面2维视图,我也用过从SW中导入到CAD中的实体出图。第一种方法在模型中出图是可以用的,第二种我没有试过。我都习惯了在布局中出工程图,这样又快又方便
1 2
返回列表 发新帖