机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: evillc

有一套冲厚板材的模具,如何优化

楼主 | 发表于 2012-12-23 15:06:39 | 只看该作者
有个地方我没说明白,凹陷的部位我又重新标了一下,图中红色部位4 Y" I) {# p/ M) G6 b! s0 X

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

凹陷是因上型撞击到下模座所致。 又是提问说不清楚的一例子。 发表于 2012-12-23 15:46
楼主 | 发表于 2012-12-23 15:11:23 | 只看该作者
" J% }2 ~. }* k/ O L, Y4 q- F
LIAOYAO 发表于 2012-12-22 10:50
4 P5 t. h8 f4 r" K+ a/ M$ ]楼主的下型结构有问题。 5 B: ?2 @" [) A2 F! P9 u9 Y

2 z% C* J/ q$ E- `* i0 `' q冲裁力最少是29吨力,再加上成形力(图上木有表示,仅是猜测)后,下模座的结构 ...

$ j# l$ ~4 [- a: G
, i& Z1 \3 Q1 K: |我的刀片是好几个规格,最大的直径30,按您的意思,落料口我留到34就可以吧,
* z& i3 V" o) L( h还有凹陷的地方我又重新标了一下,您看看,我感觉是模具设计问题,要不就再把下模的硬度调高点?还是换个下模的材质?再次感谢您的解答
) K, `* ?. V' N) z3 \. p- p
楼主 | 发表于 2012-12-23 15:52:35 | 只看该作者
evillc 发表于 2012-12-23 15:06 . B& A9 M# S v
有个地方我没说明白,凹陷的部位我又重新标了一下,图中红色部位
7 `& p& Z* P2 x3 w U6 r
谢谢liaoyao大师的点评,我明白了,冲床的问题,谢谢。
0 z# v( L4 D& Z. c/ m( x; z
凹模和冲头该用DC53热处理60度,废料孔缩小。8 _/ a5 [1 D2 r& p5 h/ b
您好 我司专业生产:数控板剪机刀片 数控折弯机模具 数控转塔模具3 A, G# e, ]) S3 @9 ?" |5 B: C% ]
联系电话:13956226882 邮箱:976455942@qq.com联系人:石欢 金方圆数控转塔模具生产基地: n/ k4 D- s/ k, i
欢迎洽谈!
冲压模具最好用Cr12MoV常用材料!
1 2
返回列表 发新帖