机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: treasure

寻找同学协助完成硕士论文

刚上传了一个硕士论文(来源于网络),感觉写的还可以,楼主可以参考一下,呵呵。

treasure 发表于 2012-12-17 18:00 7 Z" |% F, B) n8 U; h. u, U6 ~
发动机我主要是应用,搞清楚什么机器选多大功率的发动机,不同转速下输出扭矩匹配,主要从产品的总体角度 ...

- S+ C: z: i( Z9 O: |8 o是根据已知条件去查阅相关标准、公式,然后计算出功率、扭矩。还是偏重于实地拿发动机去逐个实验,然后得出一个结论。

其实本科大学生大多注重大学的生活,一般本科生过的很潇洒。研究生一般都跟的有自己的导师,导师也一般会安排一些课题去做的,其二一般也会给自己定个专业方向的,要是研究的方向不对恐怕做起来也不是很轻松。所以找对专业方向的就比较少了。

第15军军长 发表于 2012-12-17 19:51 * k( y- n; ~+ Q  H7 t1 p$ j
是根据已知条件去查阅相关标准、公式,然后计算出功率、扭矩。还是偏重于实地拿发动机去逐个实验,然后得 ...

4 ^; D. F( y1 b% I& C) Z$ O是根据已知条件去查阅相关标准、公式,然后计算出功率、扭矩。我们自己不生产发动机,没有条件拿卖给客户的发动机做试验{:soso_e100:}。主要想找出设计结构与发动机功率特性选用的规律,弄懂这个就好根据自己想法设计机器了。

多体动力学在上个世纪就很多人研究了,我也是可能用的这个,最近才看的  Y& j5 c: L0 ?) A

这事儿吧,其实研究生 还是蛮辛苦的,忙着帮助导师做项目各种,没动静并不是 大家不珍惜机会,这只是搂主站在自己的角度 觉得对学生是很好的机会平台,其实 学生这些 并不缺的,不够吸引,比较缺的 是钱,研究生 挺穷的。

屠小攀 发表于 2013-7-19 15:34
7 b  `2 n3 C3 B' Y& N这事儿吧,其实研究生 还是蛮辛苦的,忙着帮助导师做项目各种,没动静并不是 大家不珍惜机会,这只是搂主站 ...
7 S  f. Y. |7 k- w3 a
楼主确实实诚。学生时代是很清苦,但是有清净的环境和充足的时间。也许你现在觉得这些都是可以任意挥霍的廉价品,但是工作后想再跳一跳搏一搏那就很难有机会了。学生时代实践机会还是不多,够基本花销就行了,把能力成长好才是正事。
3 e2 ^: k( M. \

ADAMS 这个软件有中文版的么。楼主可否发点资料呢?我很想学习呢。谢谢了

zhzh1001 发表于 2013-7-19 21:45
7 a$ O6 ?5 }9 [# p0 q" A* `: wADAMS 这个软件有中文版的么。楼主可否发点资料呢?我很想学习呢。谢谢了
( {2 ~8 D% L; ]0 m
没有用过中文版的,不知道,我也想要中文版的。
* n6 j# \0 C8 a5 W0 @  D教程自带了,看帮助文件,! J$ l/ r# ^8 A& C

枪手又有生意可做了。