机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: treasure

寻找同学协助完成硕士论文

刚上传了一个硕士论文(来源于网络),感觉写的还可以,楼主可以参考一下,呵呵。
treasure 发表于 2012-12-17 18:00 , p; T$ u* I4 O4 u% A4 C c
发动机我主要是应用,搞清楚什么机器选多大功率的发动机,不同转速下输出扭矩匹配,主要从产品的总体角度 ...
; K7 m- k7 A0 a2 Q" q8 l/ B7 z8 f
是根据已知条件去查阅相关标准、公式,然后计算出功率、扭矩。还是偏重于实地拿发动机去逐个实验,然后得出一个结论。
其实本科大学生大多注重大学的生活,一般本科生过的很潇洒。研究生一般都跟的有自己的导师,导师也一般会安排一些课题去做的,其二一般也会给自己定个专业方向的,要是研究的方向不对恐怕做起来也不是很轻松。所以找对专业方向的就比较少了。
楼主 | 发表于 2012-12-18 11:12:52 | 只看该作者
第15军军长 发表于 2012-12-17 19:51 $ {" P( M z3 ]5 h
是根据已知条件去查阅相关标准、公式,然后计算出功率、扭矩。还是偏重于实地拿发动机去逐个实验,然后得 ...
2 Q$ H4 a: a% c) {! I5 \8 e
是根据已知条件去查阅相关标准、公式,然后计算出功率、扭矩。我们自己不生产发动机,没有条件拿卖给客户的发动机做试验{:soso_e100:}。主要想找出设计结构与发动机功率特性选用的规律,弄懂这个就好根据自己想法设计机器了。
多体动力学在上个世纪就很多人研究了,我也是可能用的这个,最近才看的
1 j$ [7 _" p' g F1 `5 }: h
这事儿吧,其实研究生 还是蛮辛苦的,忙着帮助导师做项目各种,没动静并不是 大家不珍惜机会,这只是搂主站在自己的角度 觉得对学生是很好的机会平台,其实 学生这些 并不缺的,不够吸引,比较缺的 是钱,研究生 挺穷的。
楼主 | 发表于 2013-7-19 21:22:49 | 只看该作者
屠小攀 发表于 2013-7-19 15:34 0 x* p# M- e' @; S' l* _0 M4 Z
这事儿吧,其实研究生 还是蛮辛苦的,忙着帮助导师做项目各种,没动静并不是 大家不珍惜机会,这只是搂主站 ...

# B9 h4 r- ]& U楼主确实实诚。学生时代是很清苦,但是有清净的环境和充足的时间。也许你现在觉得这些都是可以任意挥霍的廉价品,但是工作后想再跳一跳搏一搏那就很难有机会了。学生时代实践机会还是不多,够基本花销就行了,把能力成长好才是正事。
$ v) j( |, I) o1 ~
ADAMS 这个软件有中文版的么。楼主可否发点资料呢?我很想学习呢。谢谢了
楼主 | 发表于 2013-7-20 16:05:34 | 只看该作者
zhzh1001 发表于 2013-7-19 21:45
) k9 R$ P0 [! b% _ADAMS 这个软件有中文版的么。楼主可否发点资料呢?我很想学习呢。谢谢了

' S5 R S7 S ?0 t没有用过中文版的,不知道,我也想要中文版的。7 U: S2 a: }9 ?* C% ~8 j6 C1 n
教程自带了,看帮助文件,
( G" ~' n* ]8 K1 V
枪手又有生意可做了。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖