机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潘玉洪42

粉末冶金公司招聘

孤酒 发表于 2012-12-14 16:39 ) x* ]; w) n. M) x3 I% K) p+ W! X
没注明地点

1 F Y* T ~ ~8 @应该是在深圳
楼主 | 发表于 2012-12-15 08:16:50 | 只看该作者
changkongceyi 发表于 2012-12-14 14:58
1 A# d" A' K- J8 w' p8 ?潘老好,刚过完70大寿就出来招兵买马了,祝您招到合适的人才

. V8 O8 A2 Q0 \$ r( t我是这家公司老板的顾问,又兼人力资源部和办公室。招聘的事儿自然就是我的工作了。各位社友对粉末冶金(不锈钢零件)在烧结、配料或者全面技术工作有工作检验者,可以直接与我联系。' c2 V q3 X5 S3 C8 n7 C3 \7 ^* V1 C
如果必威体育网址可以推荐更是求之不得。奥,也可以做技术顾问啊。
- F# z3 a; S: L8 K- F& x' c
楼主 | 发表于 2012-12-15 08:27:53 | 只看该作者
孤酒 发表于 2012-12-14 16:39 6 O* R- ?3 [, I
没注明地点
1 B- T0 R% v" \9 ^4 v' x( o9 O
名称:深圳市盈丰汛科技有限公司(实际是粉末冶金不锈钢零件的公司)! T0 |; S+ T; z I3 ]
地点:深圳市南山区西丽镇官龙村第一工业区E栋. Z3 w- G6 I. l* }% @1 V3 [
电话:0755-26783467-8016,或13509655192
H3 W7 }3 T8 N邮箱:pyhsz@163.com
本公司新投产的粉末冶金公司,已经生产出合格的不锈钢粉末冶金件。随着规模的扩大,需要招聘:3 n( F" e7 C/ t: K# z
======================, D7 y5 Q6 q& m# Z' ^

' _" s M2 j m& f3 S: j祝贺!祝生意兴隆!蒸蒸日上!
不锈钢粉末冶金,像水龙头能不能做
我在东风粉末冶金做,但是是搞机加工的,方便的话可以给你留意一下
楼主 | 发表于 2012-12-17 08:18:27 | 只看该作者
极速北极光 发表于 2012-12-15 17:12
% s3 Q2 }( y, y! R- z- f3 ?* ?不锈钢粉末冶金,像水龙头能不能做
' ` {! @& a" d' O. D4 t
粉末冶金水龙头就得不偿失啦!
粉末的冶金设备上如有什么问题,请发邮件制limengchenly@126.com,多多交流
5 N; s7 v$ A5 J. j# d# w
楼主 | 发表于 2013-1-7 08:22:59 | 只看该作者
492050068 发表于 2013-1-5 18:02
; V/ _. f: F g' T4 T粉末的冶金设备上如有什么问题,请发邮件制 ,多多交流

2 f- c" @- e) v `% x; o+ k. F谢谢!
深圳缺技师啊