机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

35岁以下的社友来报到!

报个到,配合一下楼主!
+ e2 M/ V9 D, S7 w& t5 r$ z& _ w/ z% y& t# C& X% k; c0 y% ]
# Q, W$ C2 d6 j( Z% A4 o+ z

' |, Q1 R5 ?* @, x! t# a+ x! o" } J6 h* v4 c+ r$ _0 f
/ ?) R2 b9 S$ O. y. l, s
' A, G* Y! {2 S' S

l2 r7 l9 ~0 a
- p: s1 M8 l+ s" u0 C4 X2 v! c& \' {* P2 G, }1 u( m0 M7 l; v
2 k. _- _$ U: l9 v5 w. b
35岁那年我会想十年前的我刚刚成家,大丫头降临,每个月2000的工资还需要租房子养着一家三口,幸运的是媳妇比较给力,大丫比较懂事,让俺省了不少钱,生活才刚刚开始!9 e4 p0 N3 I& [- |6 ?( |
努力拼搏,笑对生活!: x, a* y" g( L
不要在乎什么时候开始,开始了就不要结束!

我看懂了。。生活很艰辛! 发表于 2013-8-27 17:22
现在25,77没有仔细看哦 发表于 2012-12-15 08:05
十年前的2000工资还可以啊 老大,跟现在的2000那可是大不同啊 发表于 2012-12-14 23:44
马上三十了,感觉自己没有什么成就,希望加油,三十五能够过上自己想要的生活。
随便一晃就三打头了……
初入职场,前来报到,嘿嘿,十年时间让自己从完全意义上跳出老鹰前辈界定的报到标准,加油哦{:soso_e121:}
老鹰不会是要介绍老婆给我们吧。我今年过完年就29了

把条件写清楚,在人才栏目发个征婚广告,肯定可以成功:-) 发表于 2012-12-14 14:28
88报到,还有11年就35,那会儿俺还是这熊样吗...该赶紧给自己找个正确的事儿做了
changkongceyi 发表于 2012-12-14 14:00 ( A( r& v% @$ Q+ R; R8 E
88报到,还有11年就35,那会儿俺还是这熊样吗...该赶紧给自己找个正确的事儿做了
- M0 W) ]$ [7 y; @5 K$ p
同龄,共同进步哦; I. c& h2 Z$ f/ n {3 e

嗯,嘻嘻~努力努力~ 发表于 2013-6-5 10:28
88的,加油 发表于 2013-6-5 10:22
虽说离35岁还有一点距离,但是已经毕业好几年的我似乎还没能找到适合自己的方向,还在迷茫中,总感觉机械这方面不是自己擅长的,这几年的工作也是一直在强迫着自己,虽说我学的专业是机械设计及其自动化,但是毕业后找的工作主要是设备维修方面的,不知道是自己学习能力不够强呢,还是公司没有大侠好好指导,反正这几天在专业上的收获甚微,一直想跳槽到一家制造型的企业,但是因为某些原因始终没能成行,也许明年吧,还是得出去闯闯,趁自己还年轻。不然真到了老鹰所说的35岁人生的节点时,恐怕就晚了。

感觉上都差不多,对未来没有规划,做事缺乏果断。 发表于 2013-2-22 10:55