机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

35岁以下的社友来报到!

报名的我们,说明还年轻,需要好好学习~~~{:soso_e130:}
看似还很久,其实时间过的很快.
- P2 g1 C% c+ y/ U0 U, u) D0 H! S @
尤其工作以后,眼睛一闭一睁,一年就过去了.
2 b, f0 f( o7 E& E* w' U
0 q0 j9 h7 O2 _3 m998大虾说的是30岁成爷论,紧迫啊.- d8 O0 t+ w0 C

3 W1 o% ]9 B2 D8 }" M5 d3 a9 v! S正如子子大虾说的那样:好好学习,天天向上
哎,懂事太晚的过来报到一下
报道
, A2 y+ @1 i6 O- p* d
希望在35岁的时候我会有质的改变,努力中!!
还有五年就三十了

这世界我来了.......
86年的来报道,现在叫我换行都不知道自己能干啥。啥工作都一样,没有有钱、有权的老爸,什么工作还是要自己拿得起才有出路!希望35岁钱自己再多充充点。
报道,希望能在此之前有一番作为
马上27了,目前在一个电机厂实习,挺大的一个国企,5月份来的,还在实习,公司要求在一线实习一年,现在已经过去7个月了,感觉没学到什么东西,有些迷茫啊,电机厂偏电的东西多点,我是学机械的,不知道前方的路如何啊。0 L; k7 F C8 `
虽然说电机厂也有机械加工方面的东西,主要是电机箱体、轴方面、工装的生产,如果以后去研发部以后把我分到工艺部,搞这些东西,不知道有没有前途!
! u8 ?; b7 N/ u% Z! O

跟你相反,我学机电的,不过我热衷于机械。 发表于 2013-2-7 09:45