机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

35岁以下的社友来报到!

wx_QTEme1OE 发表于 2019-5-19 19:07' ?! Y7 F" N; M1 W5 `! O: [
自己做生产。觉得好累。不停的打电话找客户,上门。好一点的,会聊几句。然后告诉你,我们有固定供货商了 ...
# g+ Z" Q7 E) o
重新开始做销售,肯定很难受。首先要找到能养活自己的必要单,第二步再慢慢撒网慢慢积累等待机会
! j2 ?$ b8 E6 l2 ]8 R$ V

学习一下1 C! T( B; J; B; ^

wx_QTEme1OE 发表于 2019-5-19 11:11: S9 y; H  t# s- i0 C& [* z
86年摸到35岁的边际线了。刚转行做滚珠丝杆,螺母,直线导轨等传动件。现在又刚好中美贸易战,压力超级大, ...

/ ^. A- C4 G/ s- \+ F( p我做排线器,半个同行了
% _  q/ m& j( f6 E3 f; J% o

itwotwo 发表于 2019-5-22 09:44
4 W& P$ F: _, \8 \, k0 j重新开始做销售,肯定很难受。首先要找到能养活自己的必要单,第二步再慢慢撒网慢慢积累等待机会
9 \: P( g" L, f7 M
谢谢。紧吧紧吧目前来说养活自己还凑合。想发展壮大有点难度。

排线器 发表于 2019-5-22 11:05
+ T( w0 I: A0 A; V( P3 w我做排线器,半个同行了

8 f3 i1 Q( E" \# n, N5 R: {,大家伙有时间到浙江丽水来玩,找我哦。13814908096.微信同号。欢迎大家的到来。4 @2 J  _% s) A2 o6 ^. E2 A9 {6 `  ^

遵命,前来报到

wx_QTEme1OE 发表于 2019-5-22 13:48
7 f) s" W8 }1 c,大家伙有时间到浙江丽水来玩,找我哦。13814908096.微信同号。欢迎大家的到来。

/ h! C, O# [% n大兄弟,你搞这个,没啥竞争力啊* h' ]3 h! y6 u  y5 h

n9ga1 发表于 2012-12-13 20:29. a+ ^9 W# Y' _6 P7 d
无须难过~~ 30--35岁刚刚好
% }; j  S  H1 N3 S$ Z0 z: Y正是年轻女孩子 喜欢的年纪   大家赚钱吧 ~~
5 a! E4 C8 Q" J/ S% P0 t
就冲正是年轻女孩子喜欢的年纪我就要拼了命的干
2 s# i" C6 ]  e5 v7 m; J; [* Y- n

已经35岁了,岁月蹉跎,一晃就过了半辈子了。

报道,刚过完31