机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

35岁以下的社友来报到!

快了

87年 依然迷茫

啦啦啦啦我26啦哈哈。平时爱好机械。。。淘点便宜货做这玩

加油

初来乍到,今年26,感觉有点儿迷茫,大学学的机械设计制造及其自动化,毕业了也从事本专业的工作,工资也不算高,但感觉发展起来比较慢,想找其它工作不知道自己能干了啥。。。。。一想到还要结婚买房,感觉压力好大,现在连谈对象都有点儿抵触,虽然家里人经常说看有合适的先聊聊,但自己心里想的就凭自己现有的条件,其实就是一无所有,谈对象都没底气。不能说自己很自信也不是夸自己,但感觉自己有足够的潜力去实现自己的价值,但就是迷茫的没方向,所以经常会很困惑,该怎样去发挥自己的潜力,实现自我价值,然后用自己的价值去获得生活的保障,也就是用自己的价值来获得财富(不知道这种想法对不对,但对于我来说,现在就是得想办法挣钱买房结婚),从而提高生活品质。除此之外,上班后时间过得如此之快,然而进步的却跟蜗牛似的,好烦恼!怎么办?????

10220916 发表于 2017-4-4 22:40( n# _8 C) L1 o8 D6 y0 h
啦啦啦啦我26啦哈哈。平时爱好机械。。。淘点便宜货做这玩

) H3 g- ?  y& B1 F9 ^" \我也26,感觉你这毫无压力的样子。。。。。。大学出来竟然都没专科挣得多,压力山大啊,哎

北冥有鱼为鲲 发表于 2017-4-5 11:17) B4 j5 I/ ~! P  n, I
我也26,感觉你这毫无压力的样子。。。。。。大学出来竟然都没专科挣得多,压力山大啊,哎

* ?/ r- I9 P* J( w2 ^不知道。。。我就是觉的。。。咱们应该会点单片机液压上位机各种机构都会点。单会一个普通的精通有点不好。。。。得特精通才行。。。
9 N! n, N* u, A! J! ]6 E( Z
回复 支持 1 反对 0

北冥有鱼为鲲 发表于 2017-4-5 11:17. B4 W  V/ E+ y9 ?5 Q8 L
我也26,感觉你这毫无压力的样子。。。。。。大学出来竟然都没专科挣得多,压力山大啊,哎

b+ d  k# b5 Q5 q0 m' w& T多看点资料。。然后自己做点标准件卖。。。。我就想到这点。。。+ n& c) f" O* @- M1 e

哦,你这挺厉害的了,最起码自己不迷茫,知道做什么。给你点赞!

有一种说法是75岁的人自我感觉的生命中点是17.5岁,前17.5岁是生命前一半,后62.5岁是后一半。若能不在每日的迷惘中丢失自我该有多好。看楼主的总结真的很有感触!