机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

准备换工作的社友来聊聊

过完年,果断想换!
刚毕业,明年再看看
唉。。看着朋友的工资,看着自己的工作。心都慌了。进来一年了,一个月都还拿不到4K 在深圳这个城市。好纠结。过年想换了。
孤酒 发表于 2012-12-13 08:14
. |# ^8 q$ K' |! z4 ^) U正在练习英语,希望明年能有好机会

4 \+ s( I, ^# h" n0 v( G英语,正准备学……我打算先提高下口语,及其交际能力。机械类英语怎么学?好多单词要记7 R/ n8 O) c4 Q/ `3 K
迷茫,没地去
XT52000 发表于 2012-12-14 13:46 ) ?; D A7 V& ]# B2 d& Q7 N. Z
我是做非标设备的,我做过的两个公司都是小企业,小到连自己的加工设备都没有,整天就窝在办公室里面设计, ...

5 U5 @1 h& L2 S# |( @我也是做非标的,公司太小了,现在进什么大公司了吗?国内有哪些比较好的做非标的公司呢?' M, W0 j! ~4 G, D; K' I- l
亚历山大,这么多年了,转行太难
干了几年的机械,自己发展不行,刚辞职,很迷茫
yantouchang 发表于 2012-12-13 14:20 ; A2 _5 E; x Z, W
今年看了个工作,面试完后,人家看我才二十出头,工资才给现在的一半,太坑人了,我还是周末奔波于两个城市 ...

$ H% N- \: X, N- T" {我也一样,现在要奔波于两个城市之间,还有点远,真是觉得麻烦。但是外面大环境不好,裸辞的话风险太大。9 E1 T) X3 w! i
饿了就吃饭 发表于 2013-8-16 09:24
% f' c i% x* P不能冲动,辞职前要想好路子啊,这社会,一个月没工资,就没法活了。
$ t- X9 V% O, q3 c+ x9 @# P( s
的确是那么回事,我想回故乡找工作了,网上投简历,感觉效果不怎么好,看来只有周末奔波于两地之间了,关键是这两地的距离有点远(苏州到武汉)。