机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

准备换工作的社友来聊聊

我在现在的单位干了快三年了,薪水不高,就想换工作,改行干点其他的。但前几天老总告诉我下半年去德国培训,您说我是去是留?

呵呵,那就别走啦。 发表于 2013-1-11 09:50
13467232860 发表于 2013-1-11 09:38 3 h& o2 D! `4 w8 k. I
我在现在的单位干了快三年了,薪水不高,就想换工作,改行干点其他的。但前几天老总告诉我下半年去德国培训 ...
H0 N% v$ I; \1 o
可是待遇加了几次都加不上去,和同行业比还有差距
刚刚从广州跳槽回湖南长沙
呵呵 把今年做完 明年就要出去看看水的深度了
7 P$ _& v: a9 z _
创业不好啊
加入必威APP精装版下载1年了,也是因为1年前放弃原来的工作来到异乡才会有闲情逸致在网上瞎逛发帖赚升级。
) R4 O5 @ w$ i8 @新做的工作行业很有前景,工作还算得心应手。可是老板整天无为管制,同事之间明争暗斗,对我这个在外地自己单干的基本熟视无睹,渐渐也就灰心了。
' n. L/ h$ r) m已经被划分为“选择的时间不多了”的一群,我倒觉得我选择还是有挺多的,只是我的家人会跟着受累。迷茫中,钱没捞到,浑浑噩噩的花了一年。
给自己加价中
9 I! P* g6 \4 Z# C6 t/ i& r
也想换换环境
我们领导说我们公司没有淡季,只要世界还用油气,我们就有饭迟,我们还养了好多外协厂!!
LIAOYAO 发表于 2012-12-13 08:11
! ^5 I% z2 `* ?6 O; a7 [8 }" C: ]俺想了几年要换工作,可惜大环境的景气不帮忙呀, c: Q& E2 }, p: M# |- H

- t1 `+ J8 x$ Z0 c9 r( E- j老鹰区长只要帮这个景气改好,就成了。
- f3 }# ]8 P" W
一线数控员工,每月工资4000多,除去吃喝住,还要交房贷2800,感觉压力很大,是否该辞职呢?

辞职后能否缴得起房贷2800? 这个要解决先 发表于 2013-1-15 13:45