机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bearboy88

机械中的高科技

学习学习!

wygnew 发表于 2012-12-10 16:48
# v$ Y2 a/ x( h3 B- H/ {) `本人现在在一家塑料机械厂。这里出的设备都是普通的塑料管、 片材。楼主这样的这里还真没有。不知道原理是否 ...

7 Q1 l+ e; q8 F: N$ {9 n/ ^你们厂的设备原理是什么?5 P' g0 e& e8 S! m

很简单,就前面一个拉出机后面一个模具出来就成型了。  发表于 2012-12-14 07:47

見多識廣

呵呵,高科技,就是

bearboy88 发表于 2012-12-9 20:17 1 Y  @$ M* I$ z) z% g9 y% G
你家的化妆品,那种软管的,你剪开在显微镜下看,有很多层(这种就是5层),原理你自己想一下就可以想到的 ...
5 K" v1 N7 ?& R+ f  q6 q$ y
软管的不一样,它应该是涂层浇筑的吧?
; S. P& y* Z* Y% x3 G1 `

这个是连续挤出的吧。
0 [' e% M7 |) ~& |做的真漂亮,表面就是该处理到镜面。' q# y* C5 ]- q2 o/ i5 K; i

: E; j7 E2 \' z- y: Z& `+ ?) I; i装配精度可以达到是没问题,我个人觉得一个很难的方是流道设计# s$ S4 w0 m" N0 A5 ]
这么几层套在一起没有料的时候精度没问题,内部填满熔融塑料之后还得看局部压力的事,也就是流道的事了。
# [* T+ Y! }+ a% g$ L再有就是对每台挤出机的挤出量的准确控制了吧。

汗,居然没看懂,完了!

黑天19 发表于 2012-12-13 20:45 ' X% B( @5 m* D! r0 a# b
软管的不一样,它应该是涂层浇筑的吧?
3 n% \# n) H9 ^4 \
这个设备就是做软管的,安利很多产品就是。。。。。。

04102 发表于 2012-12-14 13:15 / q" ^' Q- t( ?, u  {' T
这个是连续挤出的吧。+ O/ O# a- K& G  n3 A. ?  `. p
做的真漂亮,表面就是该处理到镜面。
$ R6 i- P# m5 {+ i7 z4 ]
挤出量控制很简单的,变频器加普通电机,速度的大小决定出料的多少,装配的精度主要就是靠加工精度来保证,因为都是有配合,每段最后都只用一个螺丝锁紧。材料变形也很重要,工作和非工作时温差。' ?" a1 e, O6 A1 Y
镜面我觉的应该还达不到,
+ I) ], J. @) k

增长见识。