机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

底盘专家人士

bsc
各位朋友:
6 {: e c6 ]4 x大家好!不知道这里有没有底盘方面的专家呢?是一汽或者二汽等其他的企业的!有事情请教请教呢{:soso_e100:}
, w4 f: f! i, c1 S
都几年的会员了还不知这里有哪几号人物!一气+二气=疝气人物或许好找些
+ u* k; c! l& i. j/ T3 E- c这种底盘行不行?
; K8 ]( U% a' t+ a+ z
# [' R+ {2 O' @3 [% [

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
wangceyuan + 1 热心助人,专业精湛!

bsc
楼主 | 发表于 2012-12-9 20:16:46 | 只看该作者
可以啊,帅哥,你是哪里的呢?
bsc 发表于 2012-12-9 20:16 , g" O8 y# `' ]! c- b$ l P
可以啊,帅哥,你是哪里的呢?

+ O# V F/ M7 p. c8 L: ~+ R有个老字就不叫哥,称伯!
$ _9 a5 Y, j F8 n前天才一个汽车厂小伙子问我转向柱,咱问他们厂有无底盘专家他没回答,07年我们有几个人在一小厂开发钢管越野车,其中有一汽车厂退休老工程师带一队,俺就配一个外行焊工负责开发两车,咱没设计过汽车相关产品1 ^. Y; ]4 O5 p6 L
, u% [8 ?/ L5 [5 Q; b* w

本帖子中包含更多资源

x

8 g0 C( S) F% S6 r咱们当年造的玩具车0 g+ [' _/ R9 N
" R: q3 c' Y6 m0 ?! N1 J
6 R. `, f& N& n% Q7 o

本帖子中包含更多资源

x
bsc
楼主 | 发表于 2012-12-11 20:31:28 | 只看该作者
这么牛啊
楼主 可以看看万都的人啊 他们是做汽车底盘的
6 K. o2 l% ]3 Z, p
楼主 可以看看万都的人啊 他们是做汽车底盘的
/ W8 V- _' S0 M5 U" J% I
bsc
楼主 | 发表于 2012-12-12 21:13:37 | 只看该作者
关键都有谁是万都的呢,你是哪里的呢?
伯也好 哥也好 传动轴多少角度 车翻吗

多角经营,找牛顿问车翻不翻 发表于 2012-12-17 13:32