机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林霸赫

FURIA Helicopter直升机的3D装配图

楼主 | 发表于 2013-9-27 15:26:01 | 只看该作者
愈快乐愈堕落 发表于 2013-9-21 16:55
. ~+ b1 _( O8 k1 p0 f8 s3 h( P* n555555555下载完的话就破产了
: v# j. Y# i) |
在http://www.feitianmeng.com/下载全套图纸,很容易,谢谢我心飞翔噢。
大哥可以把这个3D图发我邮箱里吗 谢谢389736170@qq.com
1 `% z, o& ]% U, [1 U- \
大哥可以把这个3D图发我邮箱里吗 谢谢
楼主 | 发表于 2013-11-23 20:09:20 | 只看该作者
摩托艇 发表于 2013-11-23 16:29
( J( @1 x5 o. i' M: h1 `大哥可以把这个3D图发我邮箱里吗 谢谢
! N/ G# T, {0 t) }, H* B
http://www.feitianmeng.com/thread-342-1-1.html2 Z3 {; v7 {" L( Y& ]
您在飞天盟免费下载。
林霸赫 发表于 2013-11-23 20:09 " ^5 M* y$ Y, B9 {$ p
http://www.feitianmeng.com/thread-342-1-1.html * C2 W8 ^- S3 N0 e: ~
您在飞天盟免费下载。
4 N6 R! k0 `7 x- w g( D/ Z
大哥你能不能发个3D图 我三维软件可以打开的 我用的UG 可以发我邮箱里吗 谢谢 s389736170@sina.com
大哥你发个给我呗 求您了 麻烦了
楼主 | 发表于 2013-11-23 20:47:21 | 只看该作者
摩托艇 发表于 2013-11-23 20:21
* S S/ O& @9 j# X% V! B大哥你能不能发个3D图 我三维软件可以打开的 我用的UG 可以发我邮箱里吗 谢谢 s389736170@sina.com
( e) T7 U5 M. R3 A1 W/ ~ X
谢谢!) b G/ i& ~/ u: }
我用 Inventor 和 CATIA,FURIA的图正在校正中;多人参加工作,待校正完定会由‘我心飞翔2’公示飞友。。。。6 ]3 f# g8 ?: g: N
您先从‘飞天盟’下载一份原版的罢。
是3D图吗 我想看看内部细节部分 而且有些我想直接买材料拿三维数据去机床上加工 你先发一份通用的三维格式给我看下可以吗 谢谢
楼主 | 发表于 2013-11-23 21:06:02 | 只看该作者
摩托艇 发表于 2013-11-23 20:56 ( T* M; @4 h9 ~; L5 ]6 y
是3D图吗 我想看看内部细节部分 而且有些我想直接买材料拿三维数据去机床上加工 你先发一份通用的三维格 ...
/ K) u: y4 w2 k" N- a
是3D图,还有零件图,真要开工请多问‘我心飞翔2’、ROTORS等飞友,他们有实践经验。
有他联系方式吗