机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林霸赫

FURIA Helicopter直升机的3D装配图

楼主 | 发表于 2013-4-26 20:11:04 | 只看该作者
3 v6 D* ? ~$ W C* Z: a; t" y3 u ?
lsheng1990 发表于 2013-4-25 20:54
& t2 n- }; j6 ^晕 点第一卷 点了两次!!!!我的威望啊 本来就不够了
" c" ~9 G8 Y/ V0 I) \- N0 r
留个信箱,我传给您。# `$ s( E1 r, k5 w( j4 V9 Q
您好!
$ W" a: Y$ D* d5 M5 E: X) K4 U% b9 x
已传给您Furia Helicopter的原版资料,资料中有很多错误,您找本网站----我心飞翔2联系,会有收获的。6 a+ P% ?3 D1 L( k: K: E2 @

5 ]: R* P/ y/ @7 g2 a祝好!
# E( Y/ g. K( e

发站内消息了 新手的苦恼啊 怎么站内也要威望~~lalalla飘过 发表于 2013-4-27 10:31
那怎么会不好意思 哈哈 求之不得啊 感谢斑竹啊 发表于 2013-4-27 10:28
楼主 | 发表于 2013-4-28 07:11:18 | 只看该作者
lsheng1990 发表于 2013-4-25 20:54
2 O+ u6 s- p8 T2 a$ y晕 点第一卷 点了两次!!!!我的威望啊 本来就不够了
2 a; p s$ W* Y+ R5 I/ V- w
您好!
- C" Z# q& y, }3 L# c' X. O* B6 P) n: s% Y! ^- q! O* u$ S
已传给您Furia Helicopter的原版资料,资料中有很多错误,您找本网站----我心飞翔2联系,会有收获的。1 z, ]0 ?; B" A9 p9 u

- n+ }% e; s4 u5 i2 ]5 M+ X, a祝好!

8 O, H& H! M% a% o

谢谢斑竹 您发PDF资料已收到!遇到疑问 我会再找 我心飞翔2大侠(我在持续关注他灰机!)再次谢谢~ 发表于 2013-4-28 11:12
不错
楼主大师 我也想要一份guopfd@yahoo.com.cn
楼主 | 发表于 2013-4-28 20:10:53 | 只看该作者
qeuun 发表于 2013-4-28 17:25
# y1 o6 b! b0 U( I1 R! v( J2 f9 {9 |- f楼主大师 我也想要一份

1 O* n/ p/ m- H2 _9 W2 ]- {6 Y4 z传给您原版文件,但图中依然有错误,找“我心飞翔2”交流会有收获的。
9 `7 b) ^" i0 ^ n6 N! t8 E祝好!
0 [' i3 R- R* g. J: J+ l
$ [# }0 L) ]- ?! \' t; |
能发一套到我邮箱吗?谢谢!若是下完整个,我就回到解放前了。
9 ~) O1 K$ k1 e1 B我的邮箱:huanghongbin2000@sohu.com
楼主 | 发表于 2013-4-29 19:21:29 | 只看该作者
wolf-huang 发表于 2013-4-29 00:36
; a/ p7 }5 x) r+ y/ Y, ~能发一套到我邮箱吗?谢谢!若是下完整个,我就回到解放前了。 / [) n, n1 D% s6 o
我的邮箱:

2 a( j) O3 f! [/ E5 ]7 T) J传给您原版文件,但图中依然有错误,找“我心飞翔2”交流会有收获的。0 L: Z7 z( T, I" p
祝好!
+ i$ a0 K* h0 n& ~
7 S& z7 |8 o0 L+ b, A
林霸赫 发表于 2013-4-29 19:21 % {- _. o1 J7 U2 F( l! }0 y
传给您原版文件,但图中依然有错误,找“我心飞翔2”交流会有收获的。 ; E/ T2 ]; {' v( z# P+ N
祝好!
+ U6 J4 N) ]: Q' v, b! W
非常感谢!!
林霸赫 发表于 2013-4-28 20:10
$ Y R! Y% x8 a, Z1 |传给您原版文件,但图中依然有错误,找“我心飞翔2”交流会有收获的。
( d& J A+ Y9 Q) n2 S祝好!
" ~ Q8 v3 f# A: I6 M- U* e
thank you0 h! U* V7 c0 y4 r s& ~7 X& k- y
555555555下载完的话就破产了