机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林霸赫

FURIA Helicopter直升机的3D装配图

謝謝,可能是郵箱有問題,沒有收到,有時間再傳到QQ郵箱試下,謝謝!717326270
楼主 | 发表于 2013-3-31 17:10:34 | 只看该作者
老爺子2012 发表于 2013-3-30 19:27 . Q: ^* U( b8 l v$ {) g6 \
謝謝,可能是郵箱有問題,沒有收到,有時間再傳到QQ郵箱試下,謝謝!717326270

; k6 \. a* v: m5 X对不起! 我从不用QQ;您在新浪网上注册个免费邮箱,我再传给您。{:soso_e100:}
ftxwqbb@sina.cn新注冊的新浪郵箱,謝謝!
貌似很不错的样子 先拿来瞅瞅
楼主 | 发表于 2013-4-2 17:20:14 | 只看该作者
老爺子2012 发表于 2013-4-1 20:09
5 N5 H( s* J' T% R) [* J新注冊的新浪郵箱,謝謝!

p( I, R! V. V" `) v您好!
2 x% B- [% x: Y. D5 g- o% M% m z% ~, e( n/ |6 R
已传给您Furia Helicopter的原版资料(ftxwqbb@sina.cn) ,资料中有很多错误,您找本网站----我心飞翔联系,会有收获的。: `5 s; @/ l; K: M% F% N9 v' H

( p+ E# ^, h8 l祝好!
已經收到,再次感謝!
下载了!好东西啊楼主~谢谢分享啊!
楼主 | 发表于 2013-4-3 16:52:50 | 只看该作者
精密清洗 发表于 2013-4-3 13:19 3 v3 {# ~8 S) x* c* c- U
下载了!好东西啊楼主~谢谢分享啊!
s. T0 h3 w$ I4 N
不谢!
6 C1 x# J$ K6 I望注意,文件中有很多著作人故意留下的关联错误,必须自己纠正,我心飞翔在这方面经验多、做事认真,可向他探讨。祝成功! {:soso_e100:}
楼主 | 发表于 2013-4-3 16:56:28 | 只看该作者
老爺子2012 发表于 2013-4-3 12:04
. B* Y$ j) e) d* ~8 J3 R( ^" [已經收到,再次感謝!
- y8 H, ~" l+ z! O' e4 B
不谢!
o y& e! v) H0 R, f7 c0 s# w5 d望注意,文件中有很多著作人故意留下的关联错误,必须自己纠正,我心飞翔在这方面经验多、做事认真,可向他探讨。祝成功! {:soso_e100:}
我心飞翔 在吗) T* `7 K+ [( t, t6 ?# O& n& u