机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

autocad的一些问题

1、自定义标题栏,图框如果是块,标题栏也是块,插入的时候标题栏貌似是不能识别!GENTITLE-INSERT,如果图框不是块,直接保存成dwg,插入整个的时候就不能设置中心点在图框中间,那个点比图框中心偏很多。这怎么办0 Q- c, [, P3 n, d* ], S" p" q6 `
$ {1 V$ ?' y$ t0 o* w5 D
2、bom表的格式可以自己设置吗8 x3 {+ }+ c/ O: ^0 W0 G* G

+ p: b! `+ \- [4 h. {* C6 b3
9 _/ ^0 H8 [- ?8 ^0 s" @7 D) ^' o- V- d' e

! S: A3 j# D. E) ?; M: K1 {; }1 `( a5 M# @/ F6 n1 h$ @
7 N& S' ?& r$ ~( n! @: ~9 p

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
所有这些问题,CAD Mechanical联机帮助都有。(Ctrl+F1调出,不是F1)
楼主 | 发表于 2012-11-30 12:42:10 | 只看该作者
marxbat 发表于 2012-11-29 12:36 L3 G: R. {3 i# }7 A/ _
所有这些问题,CAD Mechanical联机帮助都有。(Ctrl+F1调出,不是F1)
5 K0 H1 ~- [: f3 D4 P$ A+ q3 ~
试过,没找到才发的帖子6 l4 Q- N6 [. B4 S e( }
M豪 发表于 2012-11-30 12:42
1 r9 R: B! L! R, X试过,没找到才发的帖子

" H; Q0 T, Z2 c" L5 h1、AutoCAD Mechanical图框和标题栏都不是存成块的,直接存为dwg文档就行了。没有仔细去查,印象中图框的参照点是wcs XY面的原点。6 T6 J. V `5 o2 e" V
2、E框是用来写加工余量的,不加工的话,此框当然是灰的。
% \5 L$ s3 @! j3 b# X4 Y) o0 {6 L
3、可以写数字。
4 r$ c4 J. a. H# n8 Z* e5 K8 F [; L" d. B( U

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢指点,但是还想请教些问题 1、我的粗糙度A和A'的位置和你的不太一样,我是不知道如何调成你那种样子,因为我的前面只有一个E。 2、如果我想在图纸右上角标其余+不去除材料的粗糙度符号,是不是只能用文字+符 发表于 2012-12-11 14:05
楼主 | 发表于 2012-12-11 14:06:15 | 只看该作者
marxbat 发表于 2012-12-2 15:04 ' j& S; [ ^( _) |" T
1、AutoCAD Mechanical图框和标题栏都不是存成块的,直接存为dwg文档就行了。没有仔细去查,印象中图框的 ...

" U) r/ H, U( L2 O! t* \3 E1 i) O* V, I: }9 B$ K- ?
谢谢指点,但是还想请教些问题9 ^8 r! s, {+ o5 p2 k- G8 p
2 n* {1 `% g, i5 ~- u. i, D& V
1、我的粗糙度A和A'的位置和你的不太一样,我是不知道如何调成你那种样子,因为我的前面只有一个E。
* ?! m" S4 z4 O. j' ^3 r7 N2、如果我想在图纸右上角标其余+不去除材料的粗糙度符号,是不是只能用文字+符号的形式。如果可以这样标的话为什么cad里会没有。& E* I! M* t4 J( ^/ L, o' S
楼主 | 发表于 2012-12-13 22:12:17 | 只看该作者
没人知道怎么回事
M豪 发表于 2012-12-11 14:06
! A- I, j4 X" c- }谢谢指点,但是还想请教些问题 , D6 T9 q8 ^7 J* ^ P

: o% a4 @ ]* D0 c1、我的粗糙度A和A'的位置和你的不太一样,我是不知道如何调成你那种 ...
) e/ E2 m. y# @; x6 x4 z
1、此问题我不知道。是不是采用的标准不一样?我的是GB。(CADM版本是2010)) Z& m T7 Z. O" [
2、恐怕只能另写文字了。为什么CAD不将其合在一起?我的理解是:这些文字不是表面粗糙度的属性范畴,CAD开发者不予理会。/ u. j6 K3 l3 ~' D5 `2 k

恩,多谢了,问题解决了,就是标准的问题。 发表于 2012-12-20 10:09