机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖

机器人内部结构 及第四轴计算

机器人内部结构图一张,加第四轴计算方式
3 _. j% W- }; t0 L3 a

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖被以下淘专辑推荐:

链传动的,这机器人的传动平稳性怎么保证?

那是同步带 发表于 2015-9-14 17:14
是带传动,不是链传动.
这个负载很低的吧
同步带传动吗 ?平衡是怎么保证的?
这个图你也敢上,不怕泄密,要做牢的
楼主 | 发表于 2012-11-27 15:07:00 | 只看该作者
solo0352 发表于 2012-11-26 16:24
7 l' `8 [: ]1 J' m3 _& k' g这个图你也敢上,不怕泄密,要做牢的

, ^0 g& p+ M: }/ g- L呵呵 社友说得有点过了1 b5 L- W E+ J& F3 m h
这些都是皮毛 主要是给人一个思维+ Y+ `, H+ H9 P$ F# D3 D. v' l
如果没个人都藏着 掖着 中国的自动化工业 什么时候能跟上小日本呢
2 P5 Y% [2 \/ B

这都是机密,那中国的工业机器人什么时候能做出来,飘过,由此看到了某一些所谓的技术牛人,拿着鸡肋当鸡腿。 发表于 2014-11-13 15:54
就是要有这样的人我们的机械设计才能上去,楼主说的对。我也是通过计算,但是据说用软件更好一点,我正努力攻克,等可以啦和大家学习,向楼主学习 发表于 2013-10-10 17:11
和日本,德国,这个产品,相比之下是垃圾,捡垃圾要做牢的,夜郎自大。闭门造车,可笑,可笑。 发表于 2013-7-4 06:33
是啊,想问下第一轴和第二轴关节用的是什么轴承,能透露下吗? 发表于 2013-6-22 14:58
赞同楼主观点 发表于 2013-4-25 19:48
tangjia.l 发表于 2012-11-27 15:07
. H2 X* S" ~, B* t& c2 u ?" y呵呵 社友说得有点过了
+ [/ o5 b, s6 I5 c这些都是皮毛 主要是给人一个思维 7 x" K3 @& ^9 U0 D( r
如果没个人都藏着 掖着 中国的自动化工业 什 ...
, ?& \/ r- B( C+ H/ h9 h
我是不敢的,台湾省人最喜欢追求这个了,你看以有个富士康的把Iphone手机搞丢失了,后面都被逼跳楼了。( |: x7 ~. ]$ J
我还听说,离职的人还被法院强制执行抄家找证据的,反正是有麻烦的。# j1 h' ?9 L3 }$ d* L
最前端的360度旋转,电线和气路是怎么走过去的,那个地方绕得太厉害
4 u8 _5 c C7 v' R
楼主 | 发表于 2012-11-28 13:26:20 | 只看该作者
solo0352 发表于 2012-11-27 15:10 6 S8 C% d& J% ] ~
我是不敢的,台湾省人最喜欢追求这个了,你看以有个富士康的把Iphone手机搞丢失了,后面都被逼跳楼了。 + m7 |+ \, A* i' X# u
...
+ f7 ~, w" [! u& ?* ^1 b: ]
谢谢 solo0352关心
) ` l$ O6 g, h- H* C/ i
好东西,长见识了
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖