机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教为什么滚轴会走不动?

如图片所示,红色箭头所指的螺丝松了,黑色箭头所指的滚轴就走不动,现在红色箭头所指的螺丝断在里面了,里面装有单向轴承,给做机器的打电话,他说是轴承坏了。本来是上面敲一下,黑色箭头所指示的滚轴走一下,机器是个往里面送料的机器。请问里面是什么原理和构造?为什么红色箭头所指的螺丝这么重要?
& r% F7 L% p1 V

. G; a9 t+ y6 M9 C9 p# \$ B+ @5 Wps,楼主图上黑色箭头所指的应该是一个压盖

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在电脑上用鼠标画的,“画图”这个软件 发表于 2012-11-25 18:41
哥,你太强了,用画图软件画的吧,看这个估计你手工绘图牛逼的很,我用铅笔也没有这么形象 发表于 2012-11-25 18:37
楼主 | 发表于 2012-11-25 18:25:10 | 只看该作者
是个压盖
楼主 | 发表于 2012-11-25 18:26:17 | 只看该作者
轴承里面装一个长的圆滚筒
楼主 | 发表于 2012-11-25 18:28:43 | 只看该作者
秆子往红敲一下,单向轴承往前走一下
楼主 | 发表于 2012-11-25 18:29:58 | 只看该作者
红色箭头所指的螺丝松了 滚轴就走不了是为什么?
没那么神奇吧,如果里面是一个单向轴承,你换一个轴承就行,
g* l5 F1 j% \1 K3 W, @' c那个螺丝应该只是锁紧外壳而已吧。楼上的说的很详细。
cqy5831186 发表于 2012-11-25 18:29
% v7 s) L/ u: r5 l# [3 V) P, s- U红色箭头所指的螺丝松了 滚轴就走不了是为什么?

/ {3 [. a% n1 C" u; ]- S; m) ?因为,单向轴承是靠顶丝和外面的连杆连接在一起的。
$ b9 h( V2 P: d7 |0 \! A% X2 }$ D. O/ p7 C$ U! Z! m% V! [ o
翔梦随风 发表于 2012-11-25 18:15 , L' U) e* `+ b" p, H
ps,楼主图上黑色箭头所指的应该是一个压盖

2 Y2 ?& ^7 }+ m5 F; ~5 C正解。。。。。。。。。。。。。。。。。。敲一下才转,估计是缺油了。。
楼主 | 发表于 2012-11-25 18:48:23 | 只看该作者
本帖最后由 cqy5831186 于 2012-11-25 18:49 编辑9 c f6 `! U* k% h/ p t& X
翔梦随风 发表于 2012-11-25 18:39 ( {- Z; I2 a! ]- T' ^) `
因为,单向轴承是靠顶丝和外面的连杆连接在一起的。
6 U' e7 Z5 _ [

2 E8 [' r' C7 }2 C" [现在这种情况我该怎么办呢?螺丝断在里面了,做机器的和我说单向轴承坏了,这个部件能拆下来吗