机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: david1973

江浙一带有没有加工阀块的厂家?

您好,我是宁波永谊科技有限公司  小吴 我公司专业生产配套机床的液压站及液压马达,也对外承接液压阀块加工业务,希望可以合作。麻烦发图纸到:yongyikj@163.com, 联系电话:13656780116,期待合作{:soso_e100:}

我们找的是加工厂,不是中介。还请详细介绍一下贵公司。  发表于 2012-12-9 08:26

我厂做,在江苏建湖能发图?到邮箱tang15950301102@163.com(油缸,阀块,管接头,液压系统,% a5 L& K: K  c/ V. m

有需要的话我会同贵公司联系的。  发表于 2013-1-2 21:11

lwq5211314 发表于 2012-12-1 19:12
  l; b  D/ C1 K7 @  K6 [你们公司招做系统的员工吗

/ ]' M: [( g8 ]你邮箱多少呀   我把简历发给你

请你先站内短信简单介绍一下好吗  发表于 2013-1-2 21:12

lwq5211314 发表于 2013-1-2 20:33
- W( m  w3 a  E* {% r  p* U你邮箱多少呀   我把简历发给你
, D$ [  j1 ]2 Z, M
工作经历有3年了   主要做冶金  水电站  船舶 领域的液压系统总成
% Z$ ~4 R6 `; N, K3 s

你好,我公司一直是常州力士乐的外协单位,从他开厂初期开始就是,你可以将你的公司情况,图纸和要求及付款方式发我QQ邮箱,QQ号是5758528.
9 U7 h/ w. g: W/ b( t

请提供公司名字好吗?  发表于 2013-4-22 11:21

david1973 发表于 2012-11-25 14:44 , ^4 G9 n& [3 ], b, ]% H
感谢害怕伏枥前辈的答复。6 E  @2 S& Z- ?( P" u
我公司是做冶金机械成套的,在苏州有个机械设备生产基地,也可以做液压系统的集 ...
# X2 o' w) \( z( y& [
我们公司是专业做阀块的,不过都是自已用!  w3 {2 @7 U) e" g& n/ s5 Z

贵公司叫什么名字?贝奇尔?  发表于 2013-4-22 11:18

我公司位于江苏常州,同时给常州力士乐、中国南车、上海地铁、美国寿力、沃尔沃等提供液压油管、阀块、密封圈等相关产品。
5 J& o7 R" j9 Q: J9 ^6 ~. ^9 T如果方便的话请发一份图纸过来看看能不能帮上忙。邮箱:812513309@qq.com

我液压插装阀油路块都在做的,你把图发给我,我帮你报价吧。Q27399841

请提供公司名字好吗?  发表于 2013-4-22 11:20

阀块厂家,很多的{:soso_e113:}

苏液液压,苏州的,派克和伊顿都是他的客户
. \3 b- u, R2 I: b7 Q3 o& s4 i

上网看了,就是原苏州液压件厂,谢谢推荐。  发表于 2013-4-22 11:17