机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夸父追日

模仿是落后的东西,应该摆脱掉

已经现存的东西,有他成熟的地方。是前人努力的结果。后人通过学习吸收消化仿制等等,这就是一个学习模仿的过程。这样速度比较快,可以少走弯路。如果在此基础上有所改进的话,那就属于创新了。

模仿其实是可以的,但是我们现在的模仿就是知其然不知其所以然。我们现在的山寨就是亦步亦趋的跟随没有创新甚至都没有搞懂原理。这才是原因吧。。。。

您好!!!
使用这种方式与您沟通,请见谅,本人是一个业余CAD的使用者,想用CAD画一组齿轮,苦于专业知识的匮乏,在本必威APP精装版下载上搜索到下面这个链接:http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=243957&highlight=cad%BB%AD%B3%DD%C2%D6
深感楼主是个热心人,想麻烦楼主在百忙之中,是否可以给本人发一个画齿轮的插件,先谢谢啦!!!
本人的QQ号码是:544939185  就发到这个QQ邮箱吧,再次表示感谢!!!

添加好友时提示一下:机械必威体育网址。  发表于 2013-11-17 16:56

wanglicai 发表于 2013-11-17 16:15
您好!!!
使用这种方式与您沟通,请见谅,本人是一个业余CAD的使用者,想用CAD画一组齿轮,苦于专业知识 ...

已发送,注意查收!

夸父追日 发表于 2013-11-17 21:07
已发送,注意查收!

谢谢您,已经收到了,再次表示感谢啦!!!

夸父追日 发表于 2013-11-17 21:07
已发送,注意查收!

您好!!!
首先表示感谢,麻烦您发的CAD画齿轮插件已收到。
并放到support文件夹里了,接下来我应该怎样调用它就不会了。
我是一名已经退休的老汉,基础知识很差,尤其是CAD接触时间较短,目的是想自己画图加工钓鱼用的线轮。已经完成了一个效果不错。有钓友也想要,现在又牵扯到加速齿轮了,所以求助,万幸得到您的支持。不幸的是您的这个徒弟有点笨,麻烦您能不能在百忙之中,编辑一个简单的教程给我,当然是越详细越好啦。添麻烦了,谢谢啦!!!期待之中

打开CAD,点工具,然后点加载应用程序,在support文件夹里选gear,然后点加载,关掉后,在CAD 中,打gear命令就可以用了!

夸父追日 发表于 2013-11-18 20:56
打开CAD,点工具,然后点加载应用程序,在support文件夹里选gear,然后点加载,关掉后,在CAD 中,打gear命 ...

谢谢!!!已经可以用了。谢谢啦!!!