机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

介绍一下苏州气体渗氮、碳氮共渗、气体渗碳厂家

请大家帮忙介绍几家能够做气体渗氮、气体渗碳以及碳氮共渗的厂家,要在苏州及苏州周边,希望大家帮帮忙啊?

网上搜索一下吧,信息很多。

害怕伏枥 发表于 2012-11-20 14:18
( b) g0 G7 M: P, W" \网上搜索一下吧,信息很多。

4 L1 j- y2 j2 {2 k6 d0 X我是想找一家可以同时做这三种业务的,网上问了很多家,都只能做气体渗碳和碳氮共渗两种业务。我们公司对表面处理工艺要求比较高,想找好一点的,不想要小作坊的" i, g& C+ O" A  d0 \

苏州昌盛真空热处理有限公司  K. x- B4 c# L8 E, q3 z
+ t3 @, y1 `; ?5 x% ]8 i
你问问这一家。我们都是在这家做的。

wangceyuan 发表于 2012-11-20 14:52 6 ~5 Y2 N# O, A: E& s: D  A
苏州昌盛真空热处理有限公司
' O: i6 B+ I5 a2 e/ \, J* \8 R2 @5 Z+ _, f8 u4 ^
你问问这一家。我们都是在这家做的。
+ J! W, w- F6 P8 y
谢谢,我想问下你们公司做这些是否会定期要求SGS的报告什么的
2 I. W6 y6 p' ?& X6 g: l, N1 i

我们只是淬火件。没有什么要求。你可以问问他们的还不错。

wangceyuan 发表于 2012-11-22 09:52
9 s& t8 S1 Q/ g4 O* J: p7 _我们只是淬火件。没有什么要求。你可以问问他们的还不错。
: v2 c8 x7 e2 ^1 z7 ]
问过了,他们只做氮化  L$ m7 o% N4 R: l4 \4 S

说实话,不要说苏州周边,国内要真正符合“热处理”的厂家都不会多!

龚晓庆 发表于 2012-11-22 10:41
1 v# N, p4 u' z3 g说实话,不要说苏州周边,国内要真正符合“热处理”的厂家都不会多!
1 H% Q  M8 ]- R! S1 _7 u
呵呵,经常会出问题& R) O1 Z( g! g( h+ K$ q