机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 投石认路

之前做新旧机械设备 ,现在行业不景气 ,想试着进入机械加工行业

有胆子是好事 可是要想好有一定的货加工 还有就是加工的钱是月结  还是季度结 这个就看你自己底线了 还有就是要一个技术过硬的师父帮你打天下 还是一起打天下

做新旧机械设备是只二手设备吗

最重要的还是资金,有资金了,买到好设备,请到好师傅,技术OK,有资金了,推广力度大,先以低价揽客户,再以高质量留客户,祝楼主好运!

说实话,现在大环境不太好,要考虑好了。

本帖最后由 投石认路 于 2012-11-17 21:50 编辑   T0 x* A, V8 C8 B0 h3 ]
1 J5 Z- u4 o% m( A/ B# @& s, W2 {
矿业方面内蒙古还是很有基础的 但近来矿业也不是很景气 而且部分都是中煤 神华下属单位 3 c4 K! t2 z# a$ s
几位前辈说的是 现在是很需要一个懂生产的能人 这个可能只能可遇不太可求了% x. V6 O. @+ a* \$ [* L( {
旧机械设备就是2手设备9 E/ J! n$ w+ a' I5 h, Z

, s( y! I& V, b2 p" J8 H另外想问问前辈们  现在自己工厂里面人员配置 代加工一般利润是多少 工人和工程师的行业标准工资大概多少 日常一个月厂子得多少费用  Y* `+ v8 C; A1 b" @
我觉得自己这边问题好多 但不知道怎么说起9 P% R: Q' O" f: L+ h7 [) o+ G
前辈多指点指点

楼主是万事俱备 只欠人才啊~~ 建议 到 小 企业挖墙脚~~

我觉得环境不好是暂时的 而且也是多方面原因 我们所接触到的企业单位 大多卖设备的原因是体制改革 内部腐败导致倒闭造成的 而还有一半原因则是淘汰 更新设备。没有说更新了管理和生产理念而倒闭的···

楼主,请问现在二手设备不好做吗?我现在倒有点向这个方向发展的想法

楼主包头哪里的,请问你手里有没有微型或小型的车铣

二手设备和市场也有关系 09年之前好做的很 现在也是影响的很大 压货情况很严重 不过要是专门做大设备齿轮设备什么的可能好的 但重要的还是得有很好的销售网络 覆盖不了全国也得覆盖几个省市 这样压力小点 货走的快你也流动资金多好做货 另外就是和企业单位搞好关系了 才能有货。有货我们也可以合作。" ?7 _. A. t# p
4 }. n7 m5 R; K4 [) s4 ~1 h& k$ V7 A* V; |
我现在不在包头 设备也没拉过去