机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖
楼主: 三皮1680

我进新企业的奋斗历程之一(二周内)

楼主 | 发表于 2012-11-27 08:23:12 | 只看该作者
我继续加油!!现在要做细化的工作了。
是金子到哪都会发光的
很好、希望能看到你后面的计划和成效。

我还有一贴。是一个月内。你找一下。 发表于 2012-12-20 10:09
顶你!三皮,我十月份以一个机修钳工身份进现在的公司做基层摸底,看到的到处都是安全隐患,管理混乱,物料混乱,员工懒散,安全意识差,真的感觉有点触目惊心!今天接任生产总监,过完元旦正式到任,真有些感到亚历山大,看了你的奋斗历程,我是受益良多{:soso_e183:}令我最大的困惑。倒不是生产管理。而是之前的上司戏剧性的变成了我的下属,想来还的多费周折,处理好这层关系才行,不知有何建议,还请赐教

你历害啊。在摸底在进入。公司给你这机会不错。1.重新角色定位。2.将你看到或认为的问题一一列出解决。3.先从5S着手。报表。4.一月为一阶段。你现在在哪家,做什么行业。生产群5336139 发表于 2013-1-1 14:01
三流的企业人管人是小老板做法,一刻也不放松的盯着,生怕人偷懒,有如“半夜鸡叫”周扒皮他媳妇。二流的企业制度管人是不相信员工有主观能动性,把制度规定的严丝合缝,滴水不漏,以质疑、不信任、惩处的心态管理员工。一流的企业文化管理是从人本人性的角度,把企业的利益和员工的利益联系在一起,大家自觉自愿的齐心协力的努力完成企业目标。人管人,累死人,制度管人糊弄人,企业文化管理才是灵魂

大侠历害。多谢。 发表于 2013-1-3 08:14
楼主 | 发表于 2013-1-22 15:08:10 | 只看该作者
顶起.大家多提建议.
, M; {$ J) ~& Q7 y2 t目前正在向良好发展.
楼主 | 发表于 2013-1-22 15:14:56 | 只看该作者
目前正在往好方向发展.多谢各位.
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖