机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hmtsiyafeng

请问有用CAD画三维模型的吗!

, h; ]. T/ P$ B( f; F. o5 q. u
  O# C; ^' ^/ c& V+ ^0 a: s7 v3 uAutoCAD在11版本以前还是DOS下的软件,12版本可以在DOS运行,也开始有了Windows界面。11版本前没有三维功能,11版本后也只是用一个名为AME的插件来制作三维。AME需要在有AutoCAD后装入,有单独的安装序号。我接触三维从AME开始。
: A% V5 D9 i' B2 TAutoCAD13版本开始有自己的简单三维功能,14版本就已经很不错。
& C* k; q( T  Z1 f4 p( [1 z找到一个1999年12月19日用AutoCAD14做的一个伞齿轮啮合练习,贴在下面:, h! ~' r3 }& i, {; T

2 x9 i3 Y( n7 d* o至少从2007版本起,AutoCAD的三维功能就很齐全。
- T! y- I' q1 i虽然我很早就换用SW做三维,但我的朋友中有至今还一直使用着AutoCAD完成三维设计,而且用得很好。不过不知道他用的版本。好在还常见面,可以去他那里找一些实例。$ i. P8 `' r2 I5 m

+ d1 A+ ^4 e& j: h, ?2 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

害怕伏枥 发表于 2012-11-15 20:55
" ~8 R7 I# `0 [1 m2 _- u- zAutoCAD在11版本以前还是DOS下的软件,12版本可以在DOS运行,也开始有了Windows界面。11版本前没有三维功能 ...
' X( }% |3 L- |
哦!看了图片感觉也挺好的。你能到你朋友那儿找些资料吗!谢谢啊!

想用auto CAD画三维,最好先把常用命令的快捷键熟练运用!可以到这里看看:http://www.mfcad.com/cad/sanwei/

hmtsiyafeng 发表于 2012-11-16 18:03
- n& K6 Y+ w8 }' ^" u哦!看了图片感觉也挺好的。你能到你朋友那儿找些资料吗!谢谢啊!
0 o+ Q% ]% e, J9 Y  ]3 g
/ X& s* l7 w" F$ i
要到一个设计,给你贴出来。2 T/ Y) N+ p7 Q2 m5 ^1 }& |* M
所用版本是2007,2007及以上版本都可以打开。
8 L! C0 C7 l0 S2 _; u& _9 A. S, ?) a$ q+ ]6 c7 a* v6 i5 q

+ Z$ @: }% Y  t  f' B1 H, bdwg文件一并传上。
. F5 D: Q4 U$ p. I9 N% Z# j$ ?6 ]' M; v0 j7 L; H' J

" ?$ T( F2 f) }7 P- X' E0 ~6 B0 a+ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

害怕伏枥 发表于 2012-11-19 09:23
' D" h5 [. l9 S7 K要到一个设计,给你贴出来。8 u3 E6 }5 B( t# G+ |7 R9 e
所用版本是2007,2007及以上版本都可以打开。

3 Q6 p: d3 C& v% v8 x" r谢谢!
: _/ E8 n$ [6 ]( d7 A& f' r

cad的强项还是二维的,三维的个人认为ug和catia都不错!

二维才是CAD的天下,三维软件有很多比CAD强大的,为什么要用CAD画三维呢,

珍爱生命,远离cad三维,很蛋疼的

有啊,但cad主要做二维比较方便,三维得用proe,ug比较方便

cad作3D
: n7 ]* M% y) \) R- [7 }9 G* C只能免強的吧