机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蕳單瞹

圖中紅線圈著的地方的土臺標注表達的是什麼意思?

龚晓庆 发表于 2012-11-15 13:47
- C. Y# R( |; Y) f2 P9 {& B什么大师,折煞我了,这个必威APP精装版下载是个好东西呀!里面就有焊缝的资料!
! g1 x! o8 R9 \4 b, x$ w; i
嗯嗯~我会查来看看的,谢谢,嗯,这必威APP精装版下载能上传12M的附件么?我有个齿轮插件要分享下,但是好像上传了N久都没反应的,不知道是不是不可以上传,网速我这可是超好的。呵呵7 |3 O- m9 z' T3 W

蕳單瞹 发表于 2012-11-15 13:55 9 O7 k5 ?" n2 u# V8 x6 d' p
嗯嗯~我会查来看看的,谢谢,嗯,这必威APP精装版下载能上传12M的附件么?我有个齿轮插件要分享下,但是好像上传了N久都 ...

* B. S2 m: U; h4 C. L资料下载模块 就有焊接符号 我传过的都是小的 你问下版主吧

GearTrax2012齿轮插件(中英破解版)

龚晓庆 发表于 2012-11-15 14:00
8 N5 @- W" P/ V3 \! c+ f资料下载模块 就有焊接符号 我传过的都是小的 你问下版主吧

; b+ s4 h1 H* x9 g$ P嗯嗯~,好的,謝謝