机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

圖中紅線圈著的地方的土臺標注表達的是什麼意思?

如圖示,圖中紅線圈著的地方的土臺標注表達的是什麼意思啊,不理解,不知道是焊接符號還是表示那裡是土臺的意思,又或者是其他意思????請高手們指導下,謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

应该是焊接的方式吧
. u  a, k0 L& y& g- F* n

这个是焊缝符号:塞焊或槽焊

龚晓庆 发表于 2012-11-15 10:51 ' g" \( h5 B, s$ Z) x  t, m) ^% z  Z
这个是焊缝符号:塞焊或槽焊

! [1 D! w+ T/ D: r) ^0 z嗯嗯~我猜也是,只是这槽焊标注不用标写焊缝的大小数值么
3 o1 k& D1 w2 c+ k

马(不停)蹄 发表于 2012-11-15 10:29
( v2 n8 N3 B2 ?  O" ]- N; O( T, B应该是焊接的方式吧
  w% A& ]6 i( t0 Q4 Y  x' f. b" B
嗯嗯~或许是吧~我不怎么懂8 m& `* k' e) U9 q' f& {% Q. E

蕳單瞹 发表于 2012-11-15 11:59 % d5 J+ T+ U8 j  Y: i
嗯嗯~我猜也是,只是这槽焊标注不用标写焊缝的大小数值么
0 S) ]- c- s- W5 T5 g
对塞焊焊缝尺寸的规定主要是沉入角度和焊缝填充深度,不知道楼主的图纸上怎么没?

不懂!{:soso_e110:}

3楼正解

龚晓庆 发表于 2012-11-15 12:40
) a6 x  K  u$ M1 f/ X% o对塞焊焊缝尺寸的规定主要是沉入角度和焊缝填充深度,不知道楼主的图纸上怎么没?
: K5 w+ \5 V2 T9 ?$ H" F$ b
哦~嗯,我也不清楚,图纸不是我画的,我不懂焊接的东西,现在刚开始接触,好多东西不懂,特别是焊接的标注完全没接触过,嗯~谢谢大师的指导。# z9 x+ [4 b8 ?  e! w( A- b

蕳單瞹 发表于 2012-11-15 13:35
% Q6 g4 g5 W" U: H5 ]$ l" b1 E  f哦~嗯,我也不清楚,图纸不是我画的,我不懂焊接的东西,现在刚开始接触,好多东西不懂,特别是焊接的标注 ...

, g' w! ^& `' O% ^什么大师,折煞我了,这个必威APP精装版下载是个好东西呀!里面就有焊缝的资料!