机械必威体育网址

标题: UG 工程图问题,请高手指点下啊 [打印本页]

作者: hmtsiyafeng    时间: 2012-11-13 17:33
标题: UG 工程图问题,请高手指点下啊
[attach]266156[/attach]  . K+ D+ h( m: Y7 ^' u, e
在建模后,进入制图模块就会出现上图的问题的问题。
  K$ Y" m1 S* I还有个问题,就是在工程图画好后,保存时UG会关闭掉。我用的是UG8.0.请高手指点下啊!谢谢!
, b% R. p) F7 g* j$ ]; F[attach]266157[/attach]* e4 u( Z8 q# Z% ]$ r+ \& q

作者: pengzhiping    时间: 2012-11-13 18:54
你没有先保存吧
6 P9 [4 ?9 i6 }) P$ ]* I
作者: hmtsiyafeng    时间: 2012-11-13 19:17
pengzhiping 发表于 2012-11-13 18:54
8 b  y0 g# M' c7 }4 y6 G& U你没有先保存吧
* d: ^" k( d8 H) Z4 V- X) [
建模的时候保存了的,然后进到制图模块的。
作者: 杨善梅    时间: 2012-11-15 23:26
做好实体图以后要保存好以后才能新建文件进入绘图模块出工程图。
作者: hmtsiyafeng    时间: 2012-11-16 18:07
杨善梅 发表于 2012-11-15 23:26 ! g: \$ U$ K. E" h6 n. L2 U) _" B3 P
做好实体图以后要保存好以后才能新建文件进入绘图模块出工程图。
) U/ |1 a! b; d: s7 G
在模型建好后,可以直接点制图进入制图模块的。我以前就是这么出图的,但是现在重装了之后就出问题了。图纸保存不了,一保存UG就被关掉了。现在用CAD出了好几天的图了。估计要重装电脑了。9 |2 Y( U, ^; s4 ~# Q7 z. C
" H$ Q- S  p" Z( r) G: b. w

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4