机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内部切除问题,怎么办??

红颜色的是我要切除的地方,我的做法是先构建曲面,如红色所示,然后实体化切除,但是切除失败,希望知道的能帮助我??

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
SW中有个抽壳特征,但是抽壳之后如何封闭曲面就看PRO/E有没有办法了,SW中包覆特征或许可以做到。如果知道过渡曲面横截面的尺寸,建立放样特征会不会比切除好些? 其实做曲面个人觉得还是PRO/E强,俺当初嫌麻烦没学。。。{:soso_e109:}
楼主 | 发表于 2012-11-7 15:51:17 | 只看该作者
沈石头 发表于 2012-11-7 15:34
M f0 c$ C/ D" VSW中有个抽壳特征,但是抽壳之后如何封闭曲面就看PRO/E有没有办法了,SW中包覆特征或许可以做到。如果知道过 ...
# \: e9 P# R- ~' u8 Z
你说是用可变截面扫描么?

对 是这个意思 发表于 2012-11-7 15:55
楼主 | 发表于 2012-11-7 16:04:03 | 只看该作者
huizi333 发表于 2012-11-7 15:51 3 l* C( j H. ^; D9 m( M
你说是用可变截面扫描么?

' j! c6 i( ?' _* v) E. g我想问 我这个实体化操作怎么失败了??
如果用proe画的话,我倒是有个本办法,就是先画出来后,整体拉伸漏出来,然后切削掉,然后在用拉伸或者曲面补回来。。。
现在做的设备都是直接零部件选型,回来组装;SW和PROE都淡忘了。。。
楼主 | 发表于 2012-11-7 16:49:11 | 只看该作者
沈石头 发表于 2012-11-7 15:34
5 I2 Y8 i9 @1 ]; n- e: xSW中有个抽壳特征,但是抽壳之后如何封闭曲面就看PRO/E有没有办法了,SW中包覆特征或许可以做到。如果知道过 ...

9 D6 \1 y/ V& H5 [; s啥意思 没听明白
huizi333 发表于 2012-11-7 16:04 5 K! Z2 A1 L1 P; \9 \, n# _
我想问 我这个实体化操作怎么失败了??

# w% Q; Q4 M2 `" f: t2 S% y3 K% j/ e. f6 b+ @* e; L* {, A4 p
咱不切,把中间空出来,直接扫描成形不行么?
变截面扫描