机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 张益达

有没有做机器人去毛刺的?

张益达 发表于 2012-11-6 15:00 ' Z# T1 p4 s9 n0 H
机床还是不如机器人。
2 z( g) ~0 C* @$ ~9 V' X* k
可以发个照片吗 看看什么样的毛刺,. f1 B2 K, Z3 W5 O
去毛刺的话要考虑力控制问题
楼主最好发个图什么的看看具体情况
, D& i& f: i5 K* p9 X @2 S, P缸体结构,都哪些地方需要去除毛刺,什么样的毛刺等等
楼主 | 发表于 2012-11-7 13:31:32 | 只看该作者
biggunner 发表于 2012-11-7 11:59
7 F/ C8 B9 `6 N+ p7 C楼主最好发个图什么的看看具体情况 ; G- [" s- `8 l
缸体结构,都哪些地方需要去除毛刺,什么样的毛刺等等
3 ~/ X+ V0 s% T5 O2 z2 n+ r' B9 R
交叉深孔,铣面棱角。都是加工毛刺。只要机器人。你如果想参与可以跟我说说你们公司情况,有哪些经验等等。/ _& @ O5 J ?2 d

交叉深孔,铣面棱角 在加工设备上 用带磨料刷就解决了 发表于 2012-11-7 13:35
楼主 | 发表于 2012-11-7 13:32:14 | 只看该作者
精灵将军 发表于 2012-11-6 17:21
/ T8 J2 k7 S# f4 G. D. F; A可以发个照片吗 看看什么样的毛刺,
; }3 `7 E3 _( h. h' A+ j5 n
钻孔跟铣面毛刺,没图。
楼主 | 发表于 2012-11-7 13:36:08 | 只看该作者
精灵将军 发表于 2012-11-6 17:21
! m' j; {0 \ ^* S8 L9 K可以发个照片吗 看看什么样的毛刺,
- [* K) B$ [5 b0 j
孔有一些浅孔,铣刀毛刺什么的这问题不大,主要是枪钻深孔内有的交叉孔。能解决这个就没问题。其实上面那人说的挺对,其实很简单,普通的机器人,加上合适的刀具磨头,换刀机构,再有一些经验就能参与招标,问题不大。
采购多少台啊
+ a: v; k5 l+ h$ Z' l% ]还要招标,都有什么要求
张益达 发表于 2012-11-7 13:36 + }2 n8 |3 N+ Q/ t1 w
孔有一些浅孔,铣刀毛刺什么的这问题不大,主要是枪钻深孔内有的交叉孔。能解决这个就没问题。其实上面那 ...
7 k5 k: N" h" X9 C0 h C. J
我这里的深孔也是用刷子,200mm深直径8mm的螺纹孔都没问题
3 g2 l) a' I9 l4 I3 a5 C9 c
楼主 | 发表于 2012-11-7 15:46:47 | 只看该作者
精灵将军 发表于 2012-11-7 15:14
" j( g9 j- {: `9 K. d/ n3 i我这里的深孔也是用刷子,200mm深直径8mm的螺纹孔都没问题
0 r% k; ]/ g; F) l5 t! K
用机器人的话也是刷子。只是加工效率啊,精度啊,力度啊,什么的要好一些。3 E8 ?, g& _4 s9 ~6 M0 G
包括人工去毛刺差异性较大,临时工有些比较偷懒,而且算下来,成本比机器人还要高。
+ [3 O8 P6 _2 Z2 Z
楼主 | 发表于 2012-11-7 15:51:04 | 只看该作者
biggunner 发表于 2012-11-7 14:47
) m/ Q; F% R) x% U9 C$ A采购多少台啊
4 [' r2 G6 X8 Q) }2 }还要招标,都有什么要求

% n7 D$ J( R% D) @( F9 U' t1 Q只一台,最多三台。
+ V2 ^5 C3 d! z) {2 ?- r# z7 v* L具体技术要求还没有出,需要先跟厂家谈,然后调研,然后出技术要求,然后招标什么的。
% |7 S: I" c; n9 _, J, ^+ W, ]# A5 U+ j n5 b f" k! w3 I
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖