机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ssq_01

招聘对发动机痴迷的机械工程师

{:soso_e160:}请你喝一杯荼

直轴转子,内置活塞式发动机,有人做出来了吗,可以做成吗

我好多年前还设计过‘在线可变缸径发动机’呢,玩一下是可以的,能转,但不能说明有什么价值,我自己玩的东西,都实话实说  发表于 2012-11-5 16:07

吉祥哥 发表于 2012-11-5 16:04 % l& B4 d) C7 U% R3 Y6 Z1 _
直轴转子,内置活塞式发动机,有人做出来了吗,可以做成吗
+ g# l( A: J6 V$ D/ d* `- e
{:soso_e181:}主要是想多得角惯性力,可能自重会重些

听大侠说事,长见识

活塞式发动机要被淘汰了,小型的将来是燃料电池的天下,大型的是燃气轮机。楼主玩无人机吧,那个有前途,一些机型刚发展。

, w! A* c1 ^- {$ X+ W" B. g* J% Q2 A0 e" @
998大侠说的发动机,应该是活塞式发动机之外的其它类型。# H+ Y% ^7 }# ~9 k) ]' r; O/ \
活塞式发动机发展到今天,活塞曲轴的结构形式,经受过无数次的挑战,应该不会有改变的可能了。: g9 i& u5 T( N& p/ B9 O
40年前的汪克尔转子发动机曾经被认为是一大发明,也曾经工业化生产,装备了可观数量的汽车,而今安在?
' @. h4 g) b2 s; W0 Q8 B, [  [楼主曾经在必威APP精装版下载发表过两篇介绍他发明的发动机中的帖子。刚才去找出来再看过,又在网上搜索找到另外好几个动画视频。3 \( n' x  s2 f0 F  s# G7 w
对楼主的动画功力极其佩服,但说到楼主的发明设计,都是活塞式的,不得不大泼冷水。
1 u% f% y: @( g, D/ ?6 E

支持,国内就是太缺少你们这样的人了,不管现实环境如何,自已认真去做就行。

顶一下

非常支持楼主,狠狠的顶一下!

呵呵!!!还是要支持哈~~~