机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xhj823

这个钣金究竟怎么回事

折弯系数设置

biggunner 发表于 2012-11-7 11:15
( e: z0 w5 F+ c折弯系数设置

5 ]& T0 b( s5 O, |  c  P! E那同样的折弯系数,1楼和13楼的不同画法,但一个可以,另个不可以。
& S% c4 f# A1 c$ [3 L9 L: @( \

hbwalter 发表于 2012-11-6 11:21
2 F5 O( b0 p' \8 f( E, [折弯系数你都不知道,你就做钣金?: x. K* T, m& Q6 v
生成这个零件时,钣金参数栏有个折弯系数或K因子选项,要正确设置。按 ...
  A$ c3 k, ^) F& x9 L' W
我现在确定不是那些折弯系数的问题了,你发给我的那个,不管我怎么改都可以,但是我自己画的,参数弄成和你一样的就不行。不知道会不会是软件的问题
" Y( M' r: m2 e  L

圆角小了吧

一毛 发表于 2012-11-7 15:52 # ^: p# H8 Q; E7 D1 x% s; j7 `1 I4 i
圆角小了吧

4 c1 m, B1 x6 k1 `1 t" K9 i6 }) ]折弯角1,或1.5,或2都是同样的问题  G9 P, {) _& [: i& @; |! G" o$ G5 v

不太清楚问题

原因找出来了,是Solidworks版本的问题,同样的画法2011版不论如何都出错,而2008版本却好好的。伤不起啊。花了老长时间下载卸了2011的,装了2008的。

的确伤不起  发表于 2012-11-9 16:11

折腾了大半天,把2011SP0升级到SP5.0终于解决了问题

是不是倒角的原因,你改倒角看看

xhj823 发表于 2012-11-7 15:56
: E! Q/ k7 S0 T* d; o. F) E# m折弯角1,或1.5,或2都是同样的问题

9 G* I5 k- C8 m/ ^4 _7 ~8 e- e0 x你的板厚是都少?
1 a% @5 b' a6 j& b, t: ?' T