机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xhj823

这个钣金究竟怎么回事

应该是折弯系数有问题
& \* i5 J: b( U4 Y

就是这个原因!  发表于 2012-11-9 16:08

hbwalter 发表于 2012-11-6 08:50
8 ^' j; H0 v) ^1 q+ s! M1 I$ a3 K应该是折弯系数有问题

$ t/ D4 S6 j6 w6 `# j' s5 d7 t1 b$ n# M折弯系数什么问题?
4 i; v7 }  ]. C5 D" t$ j/ S0 O) X. U0 h

其实,这钣金只要先生产这个图的实体后,再折这图圈中30mm除的位置,就不会出现上述的问题,这个让我很纳闷,为什么不能一起出来呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

xhj823 发表于 2012-11-6 08:54
5 X+ n' F. x% K折弯系数什么问题?

6 D, ?0 [" C$ K- n8 Z折弯系数你都不知道,你就做钣金?( }8 L( n. P! o
生成这个零件时,钣金参数栏有个折弯系数或K因子选项,要正确设置。按你的参数实际建这个零件模型,板厚1或3均没问题7 L+ g) }  l. X! ^1 U

hbwalter 发表于 2012-11-6 11:21
5 H9 O, \* H& n, B1 Q折弯系数你都不知道,你就做钣金?0 _; q. d. H" C" @1 A
生成这个零件时,钣金参数栏有个折弯系数或K因子选项,要正确设置。按 ...

4 v# J7 q- [- h8 t; ?7 [& ^想麻烦你帮我画下好吗,尺寸那些都在1楼!然后我想知道你那边会不会出现那样的问题~~~~,我的板厚是3的。我不知道折弯系数那出现了什么问题。希望你不吝赐教。
+ A0 k) C: q; q# s. ~% |- ?
% k/ C: Z+ q! N" g/ M4 F8 ]$ ?  k

xhj823 发表于 2012-11-6 11:25 : w4 ]* U+ E- _3 {
想麻烦你帮我画下好吗,尺寸那些都在1楼!然后我想知道你那边会不会出现那样的问题~~~~,我的板厚是3的。 ...
1 t8 V0 T7 m  o
你给个联系方式,我传给你

hbwalter 发表于 2012-11-6 11:34 $ x: ~5 J# v/ B" J' w
你给个联系方式,我传给你
% X9 s+ n2 _2 P4 R0 H4 X4 _
发私人消息给你了: w  U9 ?! X1 j

K因子或折弯系数设置正确就不会有这个问题

hbwalter 发表于 2012-11-6 11:51
5 y1 D0 `* a( @, R. Y5 H* [K因子或折弯系数设置正确就不会有这个问题
/ A0 m3 Y% c5 L. y: s5 s  Y7 |# t
K因子,找到啦,3Q% `( D7 e4 G  @

不知道楼主的问题解决了没) g! l3 ^( X8 X3 g7 O* ?7 K1 M
我按照楼主的尺寸自己画了一次# C! l* \1 d9 n7 ]
没有出错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x