机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助EN13261标准!

最好是中文版的!

可怜啊!

BS_EN_13261:2003_中文版_铁路应用-轮对和转向架-车轴-产品要求
0 {9 g7 ]6 F/ m8 k+ Z! H
: D: T. N$ p- Q& E; P, t, X见附件。

why?
7 o1 o( E7 v# r. _5 E" _附件传不上去
! I$ c/ t3 w8 F% R% J4 a2 q留下邮箱吧

终于把附件传上来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感谢大哥的赐教!您是搞车辆的吗?

saul 发表于 2012-11-3 21:37
: _; Q0 z# \) A( }! I1 ]5 _终于把附件传上来了
' `4 r* m8 H5 v/ H! ~. l
非常感谢,请问您是搞车辆的吗,侧重转向架吗?

gaojian2008 发表于 2012-11-5 16:37 5 u7 @2 V4 B' B2 W) p& a: y
非常感谢,请问您是搞车辆的吗,侧重转向架吗?
6 U1 ?2 D8 D9 o6 [
我是做城轨车辆的,涉猎过一点转向架的东西,主攻专业不是这块

saul 发表于 2012-11-8 13:00
: T- Q9 k& k4 ?4 ]6 g/ w. n  d我是做城轨车辆的,涉猎过一点转向架的东西,主攻专业不是这块
$ X8 h, w! z: C$ i  }
做城轨的,{:soso_e179:}
/ T% I) H- Q: x缘分啊!0 H  A2 j; d( `) w
我现在准备给某地铁公司制作一辆专门用于地铁检修用的动力轨道车,能给点资料参考吗?/ [' _0 H7 Z) J* k/ r

gaojian2008 发表于 2012-11-13 04:46 1 Q- w7 x) l2 {! E% f" r& G
做城轨的,0 {4 e0 Y7 @% q0 L% A
缘分啊!
' D, r+ U! |2 y- e" V  ?我现在准备给某地铁公司制作一辆专门用于地铁检修用的动力轨道车,能 ...

0 Z; ]+ `% Q) q" z' q/ K/ z轨道车的功能是什么?* `. E9 Y* ^4 Q  u, d. W' B; F