机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“风琴膜”卷膜的封口装置结构图片或者视频,求助

最近接了个单子,但是没这方面经验啊!希望大家帮帮忙啊!& ^* i9 F# c, D- p' M! A9 I0 d

' J& i- \1 t2 D* W能不能帮忙提供“风琴膜”卷膜的封口装置结构图片或者视频也行。还有这个折边是怎么折的呢?
7 [* U) i P1 O. ?9 w图片中画红圈的位置,封口机开窗。这是我们去超市买中包卷纸的袋子。" k# ]4 M& ~ V" g$ Z( C
9 W0 u b+ D$ H& j8 ~' A
" d- I- p( [4 @1 z9 ^4 t1 t! s7 Z

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2012-10-31 10:29:40 | 只看该作者
图片不清晰的话,那我再补充一张,下去画红圈的区域。7 m5 q8 R% s Z A. c+ Q- _9 A

P1 s3 Z9 x- g7 i8 E' y- X2 p$ X' Z% P6 x: y H7 `5 d
: g1 w5 N, L3 O! @5 r2 x
; {# M! T7 g8 x

本帖子中包含更多资源

x
4 V9 B4 v) u8 g: Y) |* [% Y
类似于这种包装吗
: o( v, J5 g2 f2 @9 V卷材的包装材料折叠包装后热封切断
' \2 j6 w3 D3 `2 K

本帖子中包含更多资源

x

他所说的是桶状料,单边封口的包装袋。 发表于 2012-11-1 17:19
楼主 | 发表于 2012-10-31 11:03:58 | 只看该作者
biggunner 发表于 2012-10-31 10:48
' x' a+ {: b, K8 @5 e( o% x6 `! v类似于这种包装吗
+ x- f- A8 M& ^卷材的包装材料折叠包装后热封切断

" V0 e! s* S4 ]0 V( q是类似,但并不是连续的,但是我那种是事先一端封好的,也是就我图上所圈的位置。2 @- w4 S+ Z; O0 l
xhj823 发表于 2012-10-31 11:03 & ~7 X! S& [# _/ V, Y6 U
是类似,但并不是连续的,但是我那种是事先一端封好的,也是就我图上所圈的位置。

- p, y, s7 N) E" _那就是应该事先三边封好,一端开口?
+ E) |4 B4 f6 ]/ } L) y) s' `( x如果是这样剩下的事情就是怎么连续供料和开口了
; m7 i1 l* N: T/ M' b; O1 h% y
楼主 | 发表于 2012-10-31 11:16:24 | 只看该作者
biggunner 发表于 2012-10-31 11:13
3 y7 x; Z, j6 U) u' W那就是应该事先三边封好,一端开口? 2 Y% M. g+ o+ ~" N0 X6 | \1 d- x
如果是这样剩下的事情就是怎么连续供料和开口了

! D0 q3 Y- W/ n% `5 @没错,只剩下一端开口,现在我想知道的是我图片中那个位置人家是怎么封的。
1 A; R: ?. L- C3 t

是热封。 发表于 2012-11-1 17:22
不是热封吗?
楼主 | 发表于 2012-10-31 11:43:44 | 只看该作者
biggunner 发表于 2012-10-31 11:42 / o4 }$ ]4 b- D3 J, ?! |
不是热封吗?

" _7 W( h: i7 g- p/ o是热风没错) D3 n, k" E( M$ [ r
看来确实是上下热封后切断的
不是预制袋?

不是的,没切断 发表于 2012-11-14 09:49