机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 扫街

折腾完国外又折腾国内了——中国政府700亿拯救光伏

光伏在国外遭遇壁垒,灰溜溜的卷着铺盖回来了。在国内,从过去的政府大力支持发展,到现在的700亿,但是电老大从来没点过头即使点头也是不开心的,因为他家还有水电,火电和核电三个嗷嗷待哺的娃呢
我又不白痴,你们坐豪华骄车,我挤公交上班,还跟你唱红歌。 我又不蠢货,你们吃喝都特供,我吃毒米毒奶,还拥护你们。 我又不傻逼,你们住高档别墅,我破房都买不起,还说你们英明。 我又不脑残,你们情人一大群,我婚都结不起,还天天唱赞歌。 我又不五毛,你们财产转国外,我病都看不起,还为你们辩护。||2楼:前几天说工资改革阻力大||3楼:赌一下,此帖要火!速占好位!||4楼:五毛出来解释一下吧,这是为什么?||5楼:特别是“去行政化”的体制改革,“要侵犯太多人的既得利益”。||6楼:人渣国内流,精英全移民||7楼:自古邪不胜正,难道你们红字的正义力量就这么一点?????改革有很大的阻力,侵犯太多既得利益???这,同时说明了这个红字里面没有什么正的力量,又或者已经变魔窑??????||8楼:那个部门不是红会状态?改革别人下岗利益容易,改革自己利益叫“要侵犯太多人的既得利益”,难道当年国企下岗工人人数比“要侵犯太多人的既得利益”少????||9楼:侵犯太多既得利益。我无语。这个机构是公益的还是盈利的?||10楼:一个就借口一堆,就像你去求村书记办事,他总说难办,等你带上领导去他就说包在他身上
1 2
返回列表 发新帖