机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 1149073415

有没有螺纹底孔深度的公差标准?产品被客户退回了

外国图纸一般都有未注公差的,不按图纸加工客户要求退货工厂只能吃亏;再说现在外贸生意不好做,原来我公司的几个产品早几年买得好好的,现在客户也都来索赔了,就是几个无关尺寸没符合未注公差,也只能自认倒霉了。

这个是Solidworks软件中的参数,都是自动计算出来的。请参看。

fdfad.jpg(70.62 KB, 下载次数: 56)

M16的螺纹深度最大是螺纹直径的2倍,而要求螺纹深度为35有点不合理也没有必要。人家要求的底孔42是正确的,底孔超出螺纹深度+0.5倍螺纹直径!我设计是这样要求的,只作参考!
M16的螺纹深度最大是螺纹直径的2倍,而要求螺纹深度为35有点不合理也没有必要。人家要求的底孔42是正确的,底孔超出螺纹深度+0.5倍螺纹直径!我设计是这样要求的,只作参考!
楼主 | 发表于 2012-10-28 22:09:12 | 只看该作者
谢谢大家。知道了,有收获!
把刀用好 发表于 2012-10-26 22:50
自由公差有ISO和GB的,图纸未注明的只能参照这两个标准,你的东西“死”的不冤。

您好,可以告诉标准号具体是多少吗?我现在急需螺纹及底孔深度未注公差,谢谢了~
lz,其实这是你还不够了解。GB中对未标注尺寸是有规定的,而且你的偏差太大,可能会导致攻(车)出来的螺纹牙太浅,不符合要求~
1 2
返回列表 发新帖