机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

包装机,投入几十W,成功造出一台

这是我小学同学(仅小学毕业,没上初中)' M2 m; _2 L, ^5 e. M8 ]' J& [- F& [
, N# _4 {- d4 o, |0 B% |/ U
    仅参考样机原理,没有实际测量。
! N3 F" j. e8 L' T% B/ c+ [  }$ m7 K    投入几十W,成功造出一台。销往福建有一年。
  M# O  ?( ]5 k; T! y8 {    由于资金问题,没人敢要他们机器,实力太小,没人相信。
% [: V0 G. y1 T7 t    同学以前做数控车车模具,汕头无人能比。
$ s* g) H: {) I$ k: E" B% A    现在他又回到原点   重新搞数车模具加工。

我只是认为图纸只放在他电脑里太可惜,大家帮忙出个主意,

贴标机吗????多点介绍,- c6 ?% a! x0 w6 p; J2 t
你的样机图片呢??

你搞点实际的样机图片来看看
! T* ]& L( z) M& z2 o$ {最好能有一个机器运作的视屏+ h7 S% r! L. S5 y# B, g5 x$ f5 F
才有客户找你的

本来我以为他有样机图片,他说只有三维图纸了{:soso_e127:}

成功造出一台连图片都没有,想空手套白狼么?现在客户只认样机,不认什么三维图,毫无意义的东西  发表于 2012-10-24 23:48

应该是纸巾包装机吧

对的  发表于 2012-10-25 08:04

看不懂LZ的话:“成功造出一台。销往福建有一年。    由于资金问题,没人敢要他们机器”,到底有没有生产出来?卖掉了几台?. f$ ]( y4 a) K' A! Q. J& {& D
是否可以考虑租借方式,即自己生产一台出来,租给别人厂里使用

仅销一台,呵呵  发表于 2012-10-25 08:03

期待楼主回话!!!  什么包装机?纸巾?什么速度?3 q# Z. |! S( H' N2 B0 b, _8 O

漠林jnk 发表于 2012-10-24 23:43
# U# [7 |( [2 i  U- Q期待楼主回话!!!  什么包装机?纸巾?什么速度?
4 B4 J& ^5 s# O) F
下次我问详细点,{:soso_e128:}
- [& w2 x6 _, n& f

精神值得肯定的啊