机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG运行不了!完全按照网上教程安装,都是说绝对可行,可安装后还是打不开。

# F7 u, z5 N$ T8 l( g2 i2 K- ]% [% |. g* D4 r
完全按照网上教程安装,都是说绝对可行,可安装后还是打不开。求解。) V6 i- c8 \8 m1 H

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
计算机名没弄上,或者是物理地址错了6 C+ b" i7 o- b- W6 q( T
楼主 | 发表于 2012-10-18 22:15:46 | 只看该作者
落木啊啊 发表于 2012-10-18 22:09 . `2 D5 K' y @8 O0 d- W* I
计算机名没弄上,或者是物理地址错了

3 X% g* Q- |7 Q0 [. ~计算机名弄好了,物理地址是什么?
gushuaiqi17 发表于 2012-10-18 22:15
, A6 c0 s/ Q* o$ d2 W6 I6 u% g计算机名弄好了,物理地址是什么?

7 o; M* @9 o: q9 ?- ]9 ^3 P不好意思把UG和proe的安装混淆了。9 T* O) P4 U: X( Z( ]( w
你检查遍许可文件,XP系统不应该有问题才对% Q l- u: v+ M$ b
楼主 | 发表于 2012-10-18 22:40:24 | 只看该作者
落木啊啊 发表于 2012-10-18 22:35 ( g! u+ q* e; h
不好意思把UG和proe的安装混淆了。 / Y& D$ y s. n7 |
你检查遍许可文件,XP系统不应该有问题才对
6 r7 V5 u2 n6 c4 w) Z1 p
n难道我的电脑中邪了?I. W% c) R7 o6 K/ y( L9 B+ ^- \
楼主 | 发表于 2012-10-18 22:41:22 | 只看该作者

求高手指点

{:soso_e135:}求高手指点啊
gushuaiqi17 发表于 2012-10-18 22:40 - G$ d* T1 O2 q6 C0 `. H
n难道我的电脑中邪了?

. X& G' e1 I9 K0 u& c3 n我按步骤装,4和6都装上了,实在不行重装下,很快4 _5 Z- w9 [ r0 \3 ^- m8 F4 X
楼主 | 发表于 2012-10-18 22:50:42 | 只看该作者
落木啊啊 发表于 2012-10-18 22:42
# @- _3 l! C1 p+ ~' d8 @, w我按步骤装,4和6都装上了,实在不行重装下,很快
+ ?4 ?7 | [ K; x! W! X
晕啊,我都重装了好几遍了,自认为没有问题。
. @7 K, p6 C" Q/ K2 O+ d3 {7 w
楼主 | 发表于 2012-10-18 22:57:33 | 只看该作者
狂晕啊,自己电脑上装了好几遍都不行,在别人电脑上装了一次就能运行。这到底是怎么回事???????
你以前电脑是不是安装过ug,现在安装的是不是8.0的版本。