机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: scanner

文物保护中的逆向,如何才能真正的做到保护

帮助保留文物数据和修复是不错,不过到时候假货会更流行吧,毕竟是山寨吗,使假货更加逼真,楼主想过这个问题没有??

libonan 发表于 2012-10-17 23:15
* E( j' x' ]$ I& W文物复制呢,是件好事。关于市场的混乱等现象也是避免不了的。有一个好办就是:做好资源不外漏,签订一系列 ...

* |, G  N* ^$ `* |1 Q0 K/ j! m是吗,,好事啊。
9 S3 v: ]" j& X. E1 C, `* t

坏人钻了空子就是 损失

ning6800cn 发表于 2012-10-23 13:11
( R& \, u/ P6 u" K# H1 ?坏人钻了空子就是 损失

. z1 n/ m) Z0 @& u: f5 H# ?# m* |+ p哈哈 ,其实什么东西都是两面性的% P' H3 Y1 V( c# @  [! H
恩多大学的文物展柜以及博物馆中的数字化展馆都有涉及。三维扫描做出来的东西只能从细节中与真品媲美主要表现是来的是它的文化价值。
6 d- f) {) c3 n9 L% o/ i% |

保护文物的多样性,保护少数民族的语言