机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: lvpeizhu

45的长度车成35了,小弟犯错误了

这玩意儿设计的不讲究的,“双剪同拉”啊,外面那个销孔那么细,而螺杆却那么粗。
4 b6 e4 e9 _2 f“双剪同拉”,剪应力大约为拉应力的一半,那么作为承受双剪的销子呢,其直径应该跟拉杆的直径一样,你这个销孔是Φ8的,而拉杆的螺杆却是M24的,相差太悬殊啊。( e# O+ D6 d$ x8 _. t- Y- x
看起来也不协调,不美观。
5 a# g) j Q; R
楼主 | 发表于 2012-10-15 20:52:14 | 只看该作者
两岸猿声啼不住 发表于 2012-10-15 19:12
& E) f. w% F, g+ d这玩意儿设计的不讲究的,“双剪同拉”啊,外面那个销孔那么细,而螺杆却那么粗。 4 V8 M* Q# Q3 S# m7 ~' @0 {& t
“双剪同拉”,剪应力大 ...

5 J' N- w# d+ x5 Q9 E设计师刚毕业女生,咱不管设计,我就想知道因我加工错误会不会断裂
楼主 | 发表于 2012-10-15 21:30:25 | 只看该作者
筱羽 发表于 2012-10-15 17:41 $ p5 j) s& r$ ?& ~' q
这个吃亏长见识吧,行不行做应力分析看看吧!我去建个模试试!觉得有点悬。 0 Q' n! h9 @0 b. m1 R U ~, K
那个,这东西怎么用啊,不然没 ...
: [, f: A8 ?+ D, V! b/ ^3 ^
{:soso_e179:}
1 2
返回列表 发新帖