机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与湘里狼同聚昆山

必威体育网址人才湘里狼,简称老狼吧。呵呵。久慕其名,今天终于有幸得见。果然名不虚传,真是风度翩翩,落落大方,一表人才。 老狼之前与我同在温州,同时在必威体育网址发帖意欲前往长三角。又几乎同时离开温州。一直在必威体育网址里关注老狼。: l0 \% W* O! ~/ F
转眼间,回昆山已经快两年了。我自身工作安家等等之事都趋于安稳。而老狼也从无锡来到昆山。看似不相干的两个人因为必威体育网址的平台聚在昆山实属不易。6 c. j5 h# v- z2 l% \* B" G6 P
前几天短信联系,老狼很是随和。今天约他时,他还在睡觉。睡到10点半啊,真是羡慕死我了。人啊,最幸福的事情莫过于吃得好睡的香了。
0 w* G/ |: n" ~8 |5 ]% i5 C到他那里路程不远,就6KM而已。他先要理发。那家店吧,理发按摩SPA什么都有,不知老狼是不是做了全套,我平时的理发路边解决,想想老狼这架势,可见平时的生活嫉妒是多么的奢侈啊。
- S% j' N5 J, r6 _ L4 ^理完发,一起在隔壁一家烤鸭店吃饭。谈谈俩人的各自情况。仅此而已。$ y% x2 L% |! D0 R& n
我甚为不解的是老狼这么一位白白帅帅的才子,居然单身?必威体育网址的单身女性看到此贴可以考虑一下哦。
: g$ c5 E) t/ F2 p7 q席间,听说龙九也来到了上海,无法赶至昆山。甚为可惜啊。5 N) U+ K1 I) V9 u! o4 P2 n; B
当然认识老狼也是一件人生幸事啊。
* k% w/ ^) p f8 @) K5 u
/ u9 T4 I! |- _0 @8 B9 L

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10

) c( q# l' y* _) y- n
4 R1 ]& h/ n5 r% @$ C/ [1 y1 h E哈哈...........传说中的四大才子要在江南聚首了啊!我本来国庆打算去杭州和龙九大侠碰面的,结果木有提前订酒店,木有成行。很遗憾啊.....看来高速节假日不收费也有不少弊端,保险公司赔多了,汽修厂业务好了,中石油业务好了,高速路挣钱少了,停车场挣钱了,必威体育网址也火了!!
- R. _9 V. g8 X# @3 ] Y; c
我本来国庆打算去杭州和龙九大侠碰面的, 龙九在杭州?

本打算前往 一起游西湖的 后,因过节人暴多,旅行社都不建议我带小孩出行,故,未能成行 发表于 2012-10-15 08:21
{:soso_e179:}
) }2 [6 u' K ]# L2 w呵呵,老狼!

呵呵,老马 发表于 2012-10-13 15:52
气氛宜人,人生之快莫过于此{:soso_e179:}
不是来自湖南的狼呀

我也这样猜测。 发表于 2012-10-15 11:22
一条活在东方的狼....
楼主 | 发表于 2012-10-13 17:29:21 | 只看该作者
三脚猫 发表于 2012-10-13 15:15 - }. M H, t% Z. m
我本来国庆打算去杭州和龙九大侠碰面的, 龙九在杭州?

; k$ v% e) ]: m _ Q3 B龙九在上海浦东哦。
楼主要多加注意了哈,这个狼可是头色狼哈,龙九更是个闷骚,可千万别跟他们学坏了.# z6 R5 e/ g" T9 n2 M2 S7 L3 B& }4 u

0 F! @% `- W0 v, n: I3 Y阿门驮佛,愿主保佑你..5 J% g1 r9 K" G! m, c
当年说是要上某相亲节目的+ L3 Y: s1 Y% Y
后来湘里狼是不是没去?

记忆中有此碎片 发表于 2012-10-15 12:41