机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

演出开始了,呵呵,BENBEN下水了。

* S* }! S# F3 x; S# f
6 h* y, C: E, M% \& V. b      今天是个特殊的日子,发个帖子给自己留个记号!
4 L; o$ V& Y" \) A7 ~" Z      演出开始了,演点什么呢?第一幕:“空手套白狼”。先给自己定个计划:0投资开始创业。目标:挣口饭吃!今年还剩3个月,起步时间应该够了,12月31日算账,力争不赔!呵呵。明年开始赚银子,不着急。面包会有的,一切都会有的。以后的路会很艰难,但998大侠说要会缠斗,要有耐心,呵呵,我貌似都有,所以可以上路了。哥几个,路上见!嘿嘿。- s8 U! a! a; h  W! F0 o

m& ]6 B/ a* I  n2 X- H1 s      老鹰大哥不要删帖呀!当我梦呓好了!(未完待续)% W5 H5 I) B" J3 o1 e' i
8 J" ^( y6 e( p. j6 t' H- r8 A% A
       (一)忙了一天,回来开机,看到各位都在鼓励,小弟多谢了。
% b4 b1 N1 ~9 _
5 J% ^5 o/ f2 ?, u) h0 S1 V% ]单子不大2W。基本可以临时应付一下,但产品尚在研制阶段,估计不会像预想的那样顺利,已做好“缠斗”的准备,呵呵。- F7 H# \2 f+ Q/ N
7 I) C* r' J& x& A2 y  @
我争取陆续给大家汇报。不过性子急的可以等年底再来看结果,有耐心的不妨看看我的流水账,呵呵。
$ Q4 P8 n& z* j* L- M/ m. V3 h
预付1W已拿到,明天去买测试的东东,回来不能直接用,还要自己改造下,不过这些难不住我,拿手!: r* Y1 \$ g; d2 a

+ M- ?4 K+ I1 ?5 j4 V, w7 m只是脑子里的方案要尽快落实,不知道要试几次才能成功,2~3次算我运气(前期已经试过一次,基本达到预想吨位(试制时就是要的一半,呵呵),不过离要求还差一半),嘿嘿!。
6 B: N4 p6 f' d/ O
/ [8 _( [' L6 Z; _) U/ p: l6 A2 E; t  D还有个协作厂家要去谈,这可以放在初试之后。2 C1 w& L8 u  p& O( p% b

, a% h  o1 i6 b7 G下水伊始,还是有点小紧张,不过幸好,跟大侠们学的,定力还好,慢慢来,我--------不着急。(未完待续)
6 _) t8 p4 }3 [; p

兄弟加油!  发表于 2012-12-14 19:17
大不了变成鱼,被后来者吃掉,也不枉游了一遭,呵呵,我来过了!哈哈。想起个儿歌:大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃紫泥!紫泥是什么?!呵呵,原来是大鱼的尸体,嘿嘿!轮回呀!淡定!一定要淡定。  发表于 2012-10-12 17:37
哈哈,大不了游到关岛发现不行再往回游,海里反正有鱼吃,但有一点,游得太久了,会进化成鱼的,再上岸恐怕就难以适应了,哈  发表于 2012-10-12 17:25
呵呵,多谢大侠指路,我争取上岸前全须全杈!!呵呵。  发表于 2012-10-12 16:47
下海或创业,无所谓什么时候,无所谓有多少银子,只要出力气,几年就有收获,干什么都是干,先吃饱了,自然就有大生意,根本不必怕,既然下海了,就慢慢游,大不了上岸以后发现是米国的西海岸,头顶是金门大桥,  发表于 2012-10-12 16:45

评分

robaiming + 1 支持~~~~
海鹏.G + 1 老鹰在潜水!!!
everfree + 1 坚决支持!
老鹰 + 20 必威体育网址坚决支持!

好!我是你的第一个观众。在主席台就坐等你的精彩演出。并报以热烈的掌声。。。。。。。。。

能介绍一下详细的是做什么生意吗?  发表于 2012-10-18 12:21

鼓乐队奏起...

也来捧个场!

祝贺

好牛叉的创业,祝您顺利实现计划,到时现身说法给必威体育网址作个榜样!

刚开机就看到济南同乡周兄的创业贴,十分高兴,如有需要会坚决支持。

支持,先跳下去再说,反正又不会真的会淹死人的,呵呵。