机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

创意改变生活,难道这就是传说中的易容么?快速成型帮助您!!立体人脸打印

2 v- U" x# ^; |
, O+ @- N& h% m) V8 h/ K
本人逆向工作者。加之比较喜欢创意是设计。所以就长逛一些创意设计的网站。今天发现了一个很有趣的东西,SHARE给大家。
哈哈,怎么样?有意思吗?真人克隆玩偶。简直帅了个呆。这拿去送给女朋友是不错的小礼物啊。不过总感觉有点慎的慌,这要是一吵架,绝对死无葬身之地啊~
这是项新兴的技术---三维扫描仪,他可以将人体的三维数据扫描进电脑中。然后用三维立体打印机打印出来。这个打印机很不一般。打印出的是立体的物体。现在这两项技术应用很广泛。

- A  d8 Y9 s" \" D$ G* N6 C) h$ M1 ]7 g6 s0 I* n& q) m
补充内容 (2012-10-17 10:09):
% K3 e- o( i; q! m0 F. i# j真人玩偶打印

听说这个三维打印机的收费挺高的,楼主很有钱啊,你的打印是怎么收费的?

听说还有用三维打印机打印CT扫描的腹中婴儿的呢

不是有个盖房子的就是三维打印吗

这个怎么收费呀??哪天问我也玩玩……嘻嘻

Mr.zhang先生 发表于 2012-10-10 17:34 / `$ V% |& t7 {
听说这个三维打印机的收费挺高的,楼主很有钱啊,你的打印是怎么收费的?
# E8 G2 y! Q6 i1 B3 G6 \" ]
哈哈 没啊,看你也看用什么材料了,不是所有材料都很贵的。不过跟大批量的模具比起来价格确实贵了很多。但追求的就是独一份么。物有所值啦。我们也做三维打印的,一般都是按克收费的,主要看材料啦。

。。。。这怎么感觉那么慎的慌啊~~~  但技术还真是不错  

这第一副图中的那个脸是真人脸吗??还是???

我怎么觉得有点假呀,PS的吧。。

之前上学那会看见打印店,走进去之后知道,是通过电脑,一边打字,另一边就出来写的字。随着学知识的增长,现在已经天天接触打字复印了。却没想到这又蹦出个三维打印,希望能够普及吧,哪天我走进打印店,不再打印纸面的文字,而是儿子。那就好了。嘻嘻