机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 尼普森

手里的专利,心里的愁

我觉得楼主的专利还只是个构思,没有实际的样品试验过,在实际制作过程中肯定会有各种问题出现,而且失败的概率绝不小于99%。凭自己去推基本不可能,倒不如发到必威APP精装版下载上,让做设计加工的老师看下,对可行性做个评价,或许会提出更好的改进方案。
详细介绍介绍,我倒是有同学在上汽研究方面管事的。如何可行可以帮你牵线哦
得看专利技术含量和价值了,现在专利满天飞啊,我现在读研的同学都人手两专利啊,毕业硬性规定,质量嘛。。。你们懂的
实用新型专利没什么用,就算是发明专利也就那么回事! 在国内专利要好用的话也不会那么多山寨了,公司申请专利也就是说起来好听点。
不会胎死腹中吧
有用的专利并不定就一定有市场,什么决定市场?1.受众2.成本
河豚会吹泡泡 发表于 2012-10-8 21:44
, ~- o# V9 F/ _( D; R" Q) F- P- }$ k实用专利,有国内一文不值。专门帮你申请,你什么都不用想8000大元搞好。加上国内的实用型专型对查新这一环 ...
& X) o2 ~. s1 H9 ?
实用新型只作形式上的审查的,所以跟登记制度差不多,发明专利倒是审得挺严格
可以找个业内人士聊聊啊,看到底实用价值如何
电动雨刷是什么原理,现有雨刷是由电机带动一个四连杆机构来回摆动,你的专利与现在常见的机构有何优势。
申请实用专利等于公开你的技术,如你不将它转成商品,基本上这项技术已没价值可言,因为他人在你的技术上稍改动再申请就又一项新的实用专利诞生。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖