机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 尼普森

手里的专利,心里的愁

尼普森 发表于 2012-10-8 23:20
6 Z' i+ X9 l: E* M嗯 我这个就是个构思
. A9 L2 N' w! w7 i8 ^ F. c8 G
我的已经申报成功了,是良好实用性并已经在使用的。- R% q6 P( B, k6 f T; W3 N
如果确实是实用的专利就找人合作,产业化.
楼主 | 发表于 2012-10-14 19:42:06 | 只看该作者
breck 发表于 2012-10-9 01:32 ) \& T! M9 Z9 h- E. e
如果说,专利是有比较有市场价值的,那么,卖给汽车公司是个较好办法,能够体现它的价值,当然能不能推销出 ...
/ p2 `* b% Q+ @. E. U8 C) [; U
嗯 谢谢 推销出去,这是个很复杂的工作。我一个小毛孩子,唉。。。。。。
楼主 | 发表于 2012-10-14 19:42:37 | 只看该作者
狙击手 发表于 2012-10-9 15:41 : k+ A- r+ n& O2 u7 A/ ]0 q
我的已经申报成功了,是良好实用性并已经在使用的。

# u6 M' r8 v: Z M恭喜恭喜
楼主 | 发表于 2012-10-14 19:45:48 | 只看该作者
阿万99 发表于 2012-10-9 19:36
5 N7 Q; i# F, u4 U' x6 ^9 R' H如果确实是实用的专利就找人合作,产业化.
# Z( J+ Y; G6 ?! d& [
怎么找到有道义感的公司是个很艰巨的活啊。
. X1 M) K6 i9 ]" Z* i4 N. W
说到专利真有有点不好意思,我前几年基本上每年申请一二个专利,而且都成功。但是除一个产品现在还在半死不活地生产着,大多数专利我都让它自然死亡。好在我们这里专利都可以申请补助金,不然才不会化费精力,财力去申请这个东西。
( z0 V7 k2 f, b/ G6 o$ U M) X还有就是不要把专利看得很高。

现在感觉到了 呵呵 发表于 2012-10-20 11:25
怎么写都过,只要你交钱。能卖最好,否则一文不值
详细点说一说你的专利& b" r) q f/ l& w6 |! y
集思广益
对呀,说出来,已经都申请专利,也不怕,那样大家可以帮你评估,在这里实际工作经验多的人很多的。
楼主能否先做个样机,弄一块玻璃代表汽车,实验一下效果呢?如果确实好,再去推广也有个道具啊
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖