机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

求大侠帮我看一下自行车,ta妈的淘宝网 真坑爹

ta妈的淘宝网 真坑爹{:soso_e113:}
4 |% t, h0 Y9 V7 a [6 T9 w刚在淘宝上买了一辆公路跑 挺便宜的 380
G% o) G$ a# T% c/ l5 }* T; z. }# Z买回来第一天 就nm刹车装不上 然后我就纳闷了 怎么装不上呢 捡起来一看 草泥马螺纹线就一点点! B* V3 _# w5 G5 U/ | S% Z
然后到处找修车的(家里离市区有点远) 找到了 都说要换配件 叫我自己去找人换 我哪受的了 回学校拿工具弄好了 折腾了3天多啊!& f) l* r n+ l4 l" d! G
这两天总算安稳了 然后骑着车 一挂档 草 这是变速器吗??? 怎么不变速的 哎。。。太坑爹了 又骑了好远的车 跑到市区 找修车的 这次他们会修了 这下又是一天4 Z" X Z& r- x1 `) V! D' @
然后又起了2天的安稳车 嘿嘿 今天放学 刚上车 脚一蹬 我日! 脚踏板又掉了一个 我就火了 边上全是人 谁都好面子的是不是$ ]9 M! _$ T+ y7 n' S0 v
我捡起来一看 又是螺纹的事 @#¥¥%……¥%# 我手扭了半天 也没全部进去 起到半路上 又掉了 {:soso_e109:}3 N: b) `! ~. W$ A: _' n
( E, c& S% c% b+ b
我现在不想找他们淘宝换配件了 懒得去了!!! 求大侠帮我看看这车就值不值250元 就当我250一次了好吗7 m7 V7 K# f, ^/ M& J. g' P; O4 ?3 g
感激不尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 ?$ D. K+ J6 s s+ |9 M
悲哀

你确定这是广告? 这么打广告卖的出去吗 发表于 2012-11-5 23:16
我看广告 发表于 2012-10-5 21:26
如果是好的话。楼主的价格值。。
呵呵,一分钱一分货,机械这东西就这样,即便只是一辆自行车{:soso_e113:}
楼主 | 发表于 2012-9-28 17:37:06 | 只看该作者
changkongceyi 发表于 2012-9-28 17:33 & ~/ n3 L: |% S2 v, M8 E( D/ \
呵呵,一分钱一分货,机械这东西就这样,即便只是一辆自行车

/ A+ k# ]1 B* `9 g变速器现在还是挂不了全部的档 现在脚踏板有掉了 不知道该怎么办了{:soso_e109:}

SUNRUN变速器就是便宜货,应该不至于被山寨 看贴标还MTB山地车,高级铝材7085,造型土肯定是瞎凑的厂 发表于 2012-9-29 10:33
买个二手的还不错。
一分钱一分货,这种车好的要2~3K
我最近也从淘宝上买了辆山地车,1千多的,到家自己装配并调试了,骑了有半个月了还不错。呵呵
楼主 | 发表于 2012-9-28 17:59:55 | 只看该作者
大路朝阳 发表于 2012-9-28 17:56
6 I, T4 @% q2 S, v我最近也从淘宝上买了辆山地车,1千多的,到家自己装配并调试了,骑了有半个月了还不错。呵呵

: H! ~. k- B4 ~* K$ g{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}我的都出不了门了
一般的杂牌子的自行车都得300左右,你这还是公路自行车,350块,能骑吗?你就不该买!
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖